마인드 좋고 연애감은 황홀 그자체네요

안마 기행기

마인드 좋고 연애감은 황홀 그자체네요

피터볼펜 0 11,027 2019.09.14 17:25
오로라
강남
9/12
베베
주간

어리고 이쁘고 섹시한 슬림글매머 베베를 보았네요.
애교까지 녹아드니 이정도면 사기 캐릭터이네요.
침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다.
탈의 하는 섹시하고 이쁜 베베를 탐하고 싶지만 꾹 참고
씻김을 받는데 동생놈이 벌써부터 잔뜩 성이 났네요 ㅎㅎ

침대에서 제대로 즐겨보기로 하고 이동합니다.
베베가 먼저 애무를 해줍니다. BJ이도 그렇고
부드러운 짜릿함에 흥분도가 더욱더 높아집니다 ㅎㅎ
보통땐 귀찮아하지만 베베는 맛봐야겠네요 ㅎㅎ
간드러지는 신음과 휘는 허리 그리고 흐르는 샘물까지
키스도 잘하고 역립을 하는데 반응이 진짜 리얼입니다.

저는 연애 할때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤치기로만 했는데
베베언니 뒤로 할 때 연애감 상당히 질퍽하고 좋습니다
상당히 볼 때 자극적입니다.
대박은 가슴이 크니까 뒤치기로 해도 출렁임이 보여요 ㅎㅎ
연애감이 너무나 황홀해서 금방 방출하고 말았네요 ㅜㅜ
왜 드라마 베베~ 베베~ 하는지 알겠네요 !!
어려보이고 이쁘고 애교 쩔고 몸매도 이뻐요.
마인드 좋고 연애감은 황홀 그자체.

Comments

Total 59,356 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand