명절 스트레스를 한방에 날려준 슬림한 승아

안마 기행기

명절 스트레스를 한방에 날려준 슬림한 승아

방가네민박 0 11,163 2019.09.16 23:41
A안마
강남
9/16
승아
주간
10점

제가본 언니는 승아라는언니였구요

신체스펙은 키 크고 슬림하면서도 가슴하고 힙의 볼륨이 강력한 몸매구요

외모는 섹끼의 극치 완전 줄줄 흐릅니다

언니몸매 스캔하면서 클럽분위기를느끼고있는데

승아언니가 정신 없을정도로 몸을 빨아재낍니다

한참 애무느끼다가 어느새 채워져 있는 콘을 확인하고

뒷치기로 강강강강 흔들리는 승아의  가슴을 쥐고

탱탱한 힙의 탄력을 느끼면서 한번의 발사를 마무리합니다

그리고 사이좋게 손잡고 승아와 방으로 들어갔네요

솔직히 떡치는것도 정해져있는것이 아니라 제가 복도나 방에서 관전이나 애무받다가

꼴리는데서 떡칠수 있다는게 가장큰 메리트인것같아요

그래서 방에서 잠깐의 앤모드만 즐기고

또 복도로 나가서 2차떡 2차 발사까지 성공적으로 마무리했네요 ㅋㅋ

제가 선택한 언니이니 내상당할 확률도없구여~

여러모로 A안마의 클럽시스템은 보는맛과 느끼는맛이 다양한것같습니다

정형화되지않은? 자유로분위기니..

야동에서 느꼈던 단체섹~파티의 환상을 한번느껴보시길~

내가 손님인건지 언니들이 손님인건지 구분이안됩니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,354 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand