섹시포스 폴폴 풍기며 섹시한 복장과 포스있는 걸음걸이로

안마 기행기

섹시포스 폴폴 풍기며 섹시한 복장과 포스있는 걸음걸이로

조개사냥꾼 1 11,063 2019.10.03 16:52
다오
레디
야간

클럽 신청했습니다.
언니는 레디...... 다오 클럽 몇번 했는데 그래도 레디가 최고네요
섹시포스 폴폴 풍기며 섹시한 복장과 포스있는 걸음걸이로 제 앞에 다가와 알아봐줍니다.
한번 꽉 끌어안고 가운안으로 손을 집얺어 자지를 잡고는 의자로
착석하니 주위에 언니들이 둘러 쌉니다.
레디는 제 쥬니어 입에 물고 BJ를 하기 시작 합니다.
귀두 위주로 빨아주니 발딱서네요
콘 끼고 뒤로 돌아 의자떡을 시작
제 주위에 있던 처자들 슴가 만지라고 엉덩이 만지라고 아우성 칩니다..
잉.... 멋진 언니 발견.. 이름 확인하다 보니 레디가 꼽은거 빼고 제 손을 잡고 이동하며 관전 시작
여기서 푹푹 저기서 쑤시고 저방에선 바디타고 이방에선 떡치고 복도에서 헉헉 거리고..ㅎㅎㅎ
눈구경 실컷하다 레디 벽에 몰아 붙이고 벽치기 시작 했네요
서비스 하자는거... 그런거 몰러... 하고 바로 떡으로
서서 벽치기 처음인데 레디가 능숙하게 자세 잡아 주고
제 두손은 레디의 가슴을 움켜 잡고 뒤에서 푹푹 쑤시다....
그냥 덜우누워 레다가 제위에 올라타고 여상 떡방아 치니에요
제 주우에서 언니들의 파이팅 넘치는 환호성 나오고
바로 발사했습니다.
토끼의 비애.... 다행히 낯가림 없는 성격인지라 이런 오픈떡도 즐기는 듯
마무리 해주고 빈 방 들어가 샤워하고는 레디랑 또 관전 관전...
이쁜아이들 많네요.
또 올랍니다. 클럽은 다오네요. 

Comments

정키보이 2019.10.03 21:59
감사합니다

Total 59,354 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand