어쩜 이런 마인드를 가지고있지? 그기에 와꾸되지 가슴까지 ㅎㄷㄷ

안마 기행기

어쩜 이런 마인드를 가지고있지? 그기에 와꾸되지 가슴까지 ㅎㄷㄷ

용훈짱 2 22,919 2017.04.18 11:46
도너츠
동화
야간
10점
헬요일~ 이날만되면 이상하게 지칩니다

정신적,육체적으로 뭔가 뻐근하기도합니다

그래서도 도너츠로 찾아가게되었습니다.

크가슴에 파뭍히고 싶습니다 (라고 속으로 생각함)

부끄러워서 그냥 재밌고 마인드좋은 글래머 언니를 보여달라고했습니다

그랬더니 동화언니를 추천해주시는 실장님

결제하고 샤워한뒤 안내를 받아보았습니다 

들어서는순간 완전 취향저격을 당햇습니다

와꾸도 귀여움이 팍팍나고 도톰한입술 아흐~힐링입니다

몸매도 훌륭합니다~

160정도의 자그마한 키에 날씬한 콜라병 몸매~

가슴도 이쁜모양의 D컵 가슴으로 보입니다 더군다나 이런 

몸매가 천연 가슴이라니 놀라울 따름이구요~~

말랑말랑해요~~ ㅋㅋㅋ 가슴 감촉 진짜 좋내요.

그리고 담배 한대 피우며 이야기 했는데, 

성격도 좋고... 대화도 잘하고...재밌고 ㅋㅋ 

털털한듯 하면서도 여성스러운 면도 있고.. 

제가 보기에는 마인드도 훌륭해요

이빨 딱고 샤워를 하고 물다이를 타주겠다고 하는데, 

물다이보다는 옆에 안고 이야기도 하고 

애인처럼 놀고 싶어서 침대로 가자고 했어요

나중에 사람들 후기를 보니 물다이도 꽤 잘 

하는거 같더라구요 담에는 물다이도 받아보기로 하고

일단 침대에서 서비스를 시작했어요 

생긴거 만큼이나 전체적으로 부드럽고 느낌좋게 바디를 타주내요.

애무도 괜찮게하고 손기술도 굉장히 좋아요. 

느낌 좋게 흥분시키는 재주가 있내요. 

근데 귀여운 언니의 자극적인 똥까시는 대박이었어요.

혀 끝을 깊숙이 넣고 간드러지게 빨아주는데, 

정말 좋은거 같았어요. 똥꼬 주름이 펴질 새가 없더라구요

앞으로 돌아누워서도 키스와 함께 애무를 해 주고 

드래곤볼과 동생놈을 번갈아가며 빨아주시내요

동생놈 애무는 지금까지 애무와는 다르게 좀 터프하게 

빨아주내요 퍽퍽퍽 빨아주는데 기둥이 뽑혀 나올거 같더라구요

동생놈 빨아주다가 자연스럽게 69 모드로 자세를 바꿔었고, 

핑크색? 동화 봉지를 쭈룹쭈룹 빨았어요

CD 착용하고 여성상위로 삽입하고, 칙칙 폭폭 시작하였어요

여성상위 후배위 정상위 로 연애를 했고요, 

마지막에 느낌 좋게 사정하고 마무리 했어요 

자세 바꾸는 타이밍에 유연한 변경을 해 주고, 

중간 중간 성감대 빨아주고 자극 해 주고 연애 센스가 굉장히 좋아요

계속적으로 키스도 잘 해 주고요, 정상위로 막판 

스퍼트 할 때에는 D컵 큰 가슴을 부여 잡고 박았는데, 

속살이 꼬옥 쪼여주내요 여러 곳이 멀티로 자극이 되는 언니내요

연애가 끝난후엔 침대에서 꼭 껴안고 노가리 좀 깠구요. 

애인모드가 굉장히 괜찮았어요 굿이랍니다

다음에는 그큰 가슴사이에 껴서 햄버거도 당해보고싶네요 ㅋㅋ 

Comments

굳바디 2017.04.18 03:04
^^
강남애벌레 2017.04.18 11:46
ㅎㅎ

Total 59,323 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand