개어리고 이쁘다고 오빠스타일 NF라고 해서 접견 타업소ACE 이미유명녀?

안마 기행기

개어리고 이쁘다고 오빠스타일 NF라고 해서 접견 타업소ACE 이미유명녀?

우아환공 0 23,096 2019.11.12 17:39
배터리
영계
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :영계

⑥ 경험담(후기내용) :

예전 배터리 방문했을때 즐달했던걸 생각하며

다시 한번 방문한 배터리 방문해봅니다.

이번에는 전과 다르게 이번엔 야간에 방문을 했는데요

타업소와 약간은 다른 진행시스템을 진행하는 업장이라  그런가

이른시간에도 손님들이 꽤있네요

예약을 안하고 방문한지라약간의 대기시간이 있지만, 차분히 기다립니다..

스타일미팅후 , 배터리 야간 뉴페이스 영계를 보기로합니다..

가글로 입을 행군뒤 엘베로 올라가 영계를 만나봅니다..

완전 정말 이쁜 귀여운 얼굴과 아담하면서 날씬한 몸매의 언니네요.

엘베에서 폭풍 키스타임과 애무 갖은뒤 올라가

복도에서 BJ타임 그리고 다른 언니들도 같이 절 애무 해줍니다.

복도에서 폭풍 피스톤운동을 한후 1차 떡을 때렸습니다 ㅋㅋ

방으로 자리를 옮겨 언니와 이제서야 인사타임을 가지고 대화를 나눠봅니다

출근 2일째라네요 ㅎㅎ.

이제 이틀째면 배터리 시스템에 적응하기 힘들텐데 ,

그래도 이정도면 엄청 서비스잘한다고 말하고싶네요 ㅎㅎ

2차전 돌입 영계언니 침대애무는 정성스럽게 해주네요

업소를 많이다니는 저로선 잘 못느끼지만 , 영계언니 애무 엄철잘합니다

또 똘똘이놈 일어납니다ㅎㅎ

언니가 알아서 69자세도 잡아주고 , 연애할시 여상위 후배위등등

잘 리드해주네요 ㅎㅎ 저로선 완전만족했습니다

2차전도 시원하게 폭풍 피스톤운동 마무리한후, 수다좀 떨다가 퇴실했습니다..

연장 끈고 한타임더 놀고싶었지만 , 아직 월급이 ㅎㅎㅎ

이언니 너무 어리고 이뻐 NF라고만 생각햇는데 전 가게에 유명녀였습니다

색다른 서비스를 받아보실분들은 배터리 적극 추천드리네요.ㅎㅎ

Comments

Total 59,326 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand