어리고 귀엽고 맛있기 까지한 배터리 떠오르는 에이스 블랙핑크

안마 기행기

어리고 귀엽고 맛있기 까지한 배터리 떠오르는 에이스 블랙핑크

간지니 1 23,206 2019.11.28 18:10
배터리
블랙핑크
주간

어린 유흥 생초짜마냥 보이는 로리 와꾸 입니다
반전의 애무스킬과 훌륭한 연애감을 가졌고
잘웃고 잘 앵기는 애인모드과네요
160초반에 크진 않지만 예쁜 사과 가슴으로 몸매는 애기가 아닙니다

조금 일찍도착해서 대기시간이 조금 있었지만 설레는 마음으로 대기
안내를 받아서 블랙핑크를 만나러 갔네요
문이 열리니 어리고 귀엽게 생긴 블륵핑크가 맞이해줍니다
하얀 두부피부네요 ㅎㅎ 어린티 팍팍 납니다
앉아서 잠시 주절거리다가 샤워장으로 향했습니다
샤워만 받고 다시 침대로 왔어요
물다이 패스

침대에 팔베게 하고 누워서 이런저런 얘기 조금 더 나누다가
자연스레 키스를 하고 본게임을 시작합니다
촉감 좋은 가슴도 만지고 빨고 소중이를 간드러지게 빠니까
다리를 베베 꼬면서 느끼네요
열심히 역립을 즐기고 자세 체인지
블랙핑크가 저의 온몸을 유린합니다
귀까시부터 무릎까지 열심히 애무하는데
너는 와꾸는 그렇게 애기 같은데 애무는잘한다고 칭찬하니까
내가 좀 타고났나 하면서 웃는데 귀엽습니다

69로 서로를 열심히 애무하다가 여상으로 시작하는데
쫀득쫀듯 연애감이 좋습니다
마주보고 앉아서 키스도 나누고 정상위로 다리를 벌렸다 모았다 즐기다가
아주 시원하게 남김없이 쌌습니다
연애감이 좋으니까 오래 못버티겠네요
다시 침대에 누워서 꽁냥꽁냥 애인모드
마무리 샤워도 꼼꼼하게 받고 아쉬운 작별키스와 함께
다음을 기약하며 마무리 했습니다

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 59,323 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand