이 언니정도면 +10정도 아님 대박이네 안마에 오피+10도 아까운 언니가

안마 기행기

이 언니정도면 +10정도 아님 대박이네 안마에 오피+10도 아까운 언니가

내가좀한다구 1 25,321 2020.04.19 17:37
배터리
은솔
야간

13 ����

배터리!!

집이랑도 가까워 가볼까 하며 프로필 사진 구경중

다들 몸매도 착하고 후기도 좋아보여 바로 전화걸어 출발한다고 하고

설램과 기대를 가지고 방문한 배터리

여자실장님께서 큰 대기없이 준비하고 나오시면 간단한 

미팅후에 바로 진행해주신다길래 얼른 준비했습다.

커피한잔 하며 스타일 물어보시더니 아담하니 귀염섹시녀로

부탁드리니 한치의 고민도 없이

은솔언니 추천해주시네요 

직원 안내받으며 들어간 은솔언니방  

160정도 아담한키에 C컵의 가슴

베이글녀같은 딱 제스타일입니다

와꾸는 왜 후기 몇개 찾아봣는데 

사람드리 열광하는지 알겠네요 

테레비에 나오는 진짜 아이돌급 

박보영싱크도 진짜 나오고 그냥 이쁩니다 개이뻐요

간단한 인사나누고 

귀엽고 애교말투에 또 한번 가네요

은솔언니 침대 위에서는 전혀 다른모습보이네요 

과감한 앞뒤 애무에 혼이 빠져나가는 줄알았습니다. 

이대론 있다간 빨리 끝날꺼같아 제가 하겠다하니 

싫어하는 내색없이 잘 받아주네요 

늘씬한몸매에 서비스 마인드 좋고 

정말 오랜 여자친구처럼 애인모드도 좋네요 

저는 앞으로 은솔언니도 궁금하지만 

배터리의 더많은 숨은 진주들을 

찾아봐야겠습니다!!!

은솔이는 당연히 한번씩 봐주면서 말이죠 ㅋㅋ 

배터리 번창하세요~

오늘 대박 즐달 했습니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2020.04.23 06:56
감사합니다

Total 59,216 Posts, Now 820 Page

강남_애플    2019.11.28 정음
이유  조회수:22314  댓글:1  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand