하드코어 보다~ 더 좋은 느낌... 완전 좋네요

안마 기행기

하드코어 보다~ 더 좋은 느낌... 완전 좋네요

빛처럼쏘자 0 8,884 2019.04.25 03:00
양복점
저번주
하얀
큰눈에 와꾸 좋은 이미지
애인모드가 아주 좋네요
주간

안내 받고 언니방에 들어가니,

몸에 촥 밀착된 하얀 원피스를 입은 예쁜 하얀언니가 보입니다.

적당한 키에 날씬한 몸매, 그리고 예쁜 A+컵 가슴....

특히, 잘록한 허리와 골반은 정말 일품입니다.

하얀언니 연예인 싱크가 좀 있네요.

그리고 큰 눈은 초롱초롱하고 빛이 납니다.

하얀언니가 제 눈앞에서 야릇한 서비스를 하기 시작하는데...

예쁜얼굴에 부드러우면서도 강렬한 애무라니...

아주 절 녹여버립니다.

달콤하게 하얀언니와 키스를 주고 받은뒤....

언니가 제 몸을 물고 빨다가, 어느순간 제가 언니를 물고 빤뒤....

드디어 하얀언니 몸속으로 들어갔습니다.

뒤치기로 하얀언니의 끝내주는 라인을 실컷 감상하고....

정상위로 눈을 맞추고 입을 맞추며 피치를 올리다 마무리했습니다.

마무리 샤워뒤에도 다시 제게 안겨오는 하얀언니....

나갈때까지 떨어지질 안네요.

Comments

Total 59,105 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand