◆ 첨부사진 ◆ 애액으로 범벅된 자연산 전복을 야무지게 먹고왔습니다

안마 기행기

◆ 첨부사진 ◆ 애액으로 범벅된 자연산 전복을 야무지게 먹고왔습니다

혁신의장 3 9,145 2019.04.29 18:09
맥심
아리
야간

제가 소개해 드릴 언냐는 맥심안마의 아리언냐입니다.

실장님에 안내에 따라 아리언냐가 있는 방으로 가봅니다~

문이 열리며 기대했던 아리언냐가 모습을 보입니다.

168의 늘씬한 키, 엄청 큰 눈인데 눈꼬리가 아래로 있는 이쁜이

B+컵에 가까운 준수한 크기의 가슴...

슬림함으로 치면 완벽한 몸매를 잘 드러내는 딱 붙는 원피스

계속 대화를 나누고 조금씩 친해지면서

언냐의 본 모습이 나오는데 너무 귀엽고 깜찍하다는 느낌

귀요미의 기운이 맴도는 이 언니

남자가 가장 좋아라하는 모습을 딱 갖춰버린 아리언냐

알몸의 언냐는 너무 좋아요. 애무하고 싶어요.

침대에 누워 진한 키스로 시작해봅니다...

진한 키스후에 제가 먼저 역립에 들어갔습니다.

언니의 입술을 느끼면서 제가 제일 맘에 들었던

가슴과 유두를 정성껏 부드럽게 애무해봅니다.

조금씩 조금씩 혀를 아래로 내리며 한 손으로는

가슴을 어루만지는데 언냐 몸이 살짝살짝 떨리네요.

그 모습에 약간의 흥분을 느끼며 언냐의 꽃잎으로 향했습니다~

꽃잎주변을 배회하며 애무를 하다 조심스럽게 언니의 꽃잎을 애무합니다...

깨끗한 언니의 꽃잎에서 물이 조금씩 흘러나오는데

언니가 느끼는 모습을 보며 나름의 뿌듯함을 느껴지네요~^^

CD를 장착하고 언니의 몸 속으로 들어갑니다~

정상위에서 언니와 키스를 나누며 따뜻함을 즐겨봅니다.

부드러운 진퇴운동에 맞춰 들리는

아리언냐의 신음소리를 들으니 기분좋은 쾌감이 제 몸을 감싸네요~

좀 더 깊숙하게 언냐를 느끼고 싶어

후배위로 자세변경~아리언냐의 환상적인 뒤태를 보니

저도 모르게 멍하니 보게되네요~

아리언냐의 아름다운 뒷모습을 바라보며 느껴지는

큰 쾌감과 함께 아리언니에게 마무리했습니다~^^

Comments

굳바디 2019.04.29 19:41
ㅎㅎㅎ
주부라 2019.04.29 23:06
일산에 함 가고시포라...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.29 23:59
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand