영계 아이돌 앞에서는 그냥 3분만에 무너지다...ㅠㅠ

안마 기행기

영계 아이돌 앞에서는 그냥 3분만에 무너지다...ㅠㅠ

혁신의장 0 10,596 2019.05.08 17:18
에스큐브
스완
야간

에스큐브 스완 언니인데 20대에 아담하고 와꾸도 이뿌장하고 특히나 떡감이 예술이라는 소문에

그냥 냅다 달립니다

간단하게 씻고나와 안내받아 들어갔더니

162쯤되는 아담한키에 이뿌장하게 생긴와꾸의 스완언니가 반겨줍니다

처음본 사인데도 오래전부터 알고지낸 지명처럼 다가와 말걸어주면서

자연스레 분위기 이어가는데 참 느낌 묘합니다

가식적이거나 인위적인 그런 분위기가 아니고 진심으로 다가온다는 느낌이랄까

무튼 편안한 분위기속에 간단한 대화 나눠보니 성격도 좋고 목소리도 좋네요

서비스가 있는지는 모르지만....있어도 이런영계랑은 침대에서 놀아야죠...ㅋㅋㅋ

분위기잡고 스완언니에게 침대에서 서비스 받아보는데 아주 꼼꼼하고 섬세하고 구석구석

잘빨아주려 노력하는 모습이 너무나 이쁩니다

자세 바꿔서 제가 빨아줄때는 가식없는 리얼반응으로 반겨주는데 더 자극적으로 느껴집니다

더 했다간 스완언니 뒤로 넘어갈까싶어서 얼른 무기착용하고 넣는데

아담해서인지 진짜 소문대로 떡감이 장난이아니네요

어린영계가 박자감도 상당히좋고 밀어넣을때마다 꽉꽉 물어주는데

물때마다 제 동생 어찌할지몰라 요동칩니다

그간 언니들 여럿만났지만 힘좋고 그래도 오래한다는 저였는데

스완 언니의 떡감에 3분도 안되서 발싸했네요....ㅠㅠ

역대급 영계 떡감녀 스완언니 강추합니다

Comments

Total 59,314 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand