[베키] 물다이는 이제 끝냈다 이제부턴 튜브다

안마 기행기

[베키] 물다이는 이제 끝냈다 이제부턴 튜브다

안타라스 1 10,853 2019.05.10 09:56
젠틀맨
강남
5.7
튜브서비스
베키
168 C
잘해줘요
주간
100점
강남-젠틀맨

예전 강북어느 모 업장에서 튜브서비스 한 번 받아본 뒤로
튜브 서비스가 있으면 무조건 보는 편인데요
이번에 베키도 그렇게해서 보게되었네요
우선.. 베키 튜브타주는 스킬이 지금까지 튜브타주는 언니중에서
느낌 가장 좋았어요

더 중요한것은 베키 몸매가 쩐다는 것.....
168의 큰 키에 볼륨있어야하는 가슴과 힙에 볼륨이 좋구
허리는 가느다라구요
몸매는 매끈거리면서 피부는 하얀톤에 더 가깝습니다
사람 꼴릿하게 만들 줄 아는 언니에요
특히 저 엉골에 제 똘똘이가 사이사이 왔다갔다 하면 진짜 대박 꼴릿해집니다
그리고 튜브에서 바디타주는 스킬이 꽤 좋아요
자칫 그냥 튜브 받다가 발사하는 경우가 생길지도 모르겠네요
저도 위기감이 꽤 여러번 왔거든요
강인한 인상을 주고 튜브를 마무리하고 침대로왔는데
문제는.. 튜브에서의 자극이 강렬하고 좋았던터라 침대에서
연애할때 오래 지속하지 못한점이ㅋㅋ

평소면 20분정도 연애할텐데 베키에게는 10분을 못버티고 항복했네요
연애감이 좋은 것도 있고 앞전의 튜브의 자극이 정말 꼴릿하게 좋았나봐요
이런 서비스 맨날 받고 싶네요~
1일 1베키 하고 싶습니다..ㅋ

Comments

굳바디 2019.05.10 10:13
좋네요!!

Total 59,323 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand