[골드] 슈퍼맨에 에이스 강림했네요

안마 기행기

[골드] 슈퍼맨에 에이스 강림했네요

렙토프릴 2 20,423 2019.05.10 11:12
슈퍼맨
강남
5/8
골드
주간

강남-슈퍼맨

슈퍼맨 주간에 에이스가 새롭게 떠올르네요
이름은 골드
프로필만 봐도 느낌좋고 사이즈 좋은게 팍팍 티나는 언니에요
사이즈 좋은 언니니까 인기는 넘칠 것 같네요

키는 164에 가슴은 B+ 얼굴, 몸매 다 되는 언니입니다
외형적으로 불만은 가질 수가 없네요
그런데다가 서비스나 애인모드까지 좋은 언니라 부족하거나 평균이하 치는 부분이
전혀없는 언니네요. 모든 부분에서 평균이상을 해주는 언니입니다

그만큼 사이즈 좋은 언니입니다
대화부터해서 서비스와 연애할 때 흐름이 좋은 언니에요
응대력도 좋고 서비스에서 자연스러우며 꼴릿합을 줍니다
특히 몸매가 좋아서 물다이할때 닿는 느낌이 남다르게 꼴릿하네요
연애할때는 애인모드가 좋아서 분위기에 매료되는 기분도 있네요
그리고 골드가 연애하면서 좀 느끼는편이라 더 빠져들기도 합니다
연애감이 좋아서 사정감이 몰려오는 거 때문에 참으면서 하느라 고생했지만.. 잘해줘서 너무 좋았네요
정말 어떤 부분에서도 부족한거 하나 없는 언니라서 인기 많을 것 같네요

Comments

굳바디 2019.05.10 13:40
좋아요~
주부라 2019.05.10 22:48
느낌 괜찮네요...ㅎㅎ

Total 59,323 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand