보기는 힘들어도 보면 최고야

안마 기행기

보기는 힘들어도 보면 최고야

아리모타 0 8,941 2019.05.12 11:11
맛동산
꿀물
주간

꿀물언니 드뎌 접견했네요 ㅋㅋ

보고나온지 얼마 안됬지만 하루가 지나도 정말 오렌만에 본느낌.. 그만큼 예약경쟁률이

너무 빡십니다.. 그치만 예약하고 보면 정말 달콤하고 즐달이 가능한 언니라 이정도의 노력은

가치가 있다고 생각합니다 ㅋㅋ 

어리고 이쁘고.. 제가 오피는 몇년전에 가봤지만 정말 오피에서 일했어도 이언니는 정말

대박을 쳣을꺼같은 비주얼입니다 

얼굴만 이쁘냐?? 그것도 아닙니다 ㅋㅋ 슬림하지만 몸매도 매우 잘빠지고 완전 대박임...

그리고 이쁘고 매력없으면 점점 별로인데.. 꿀물이는 절대 노노임 ㅋㅋ 

이쁜데 매력이 쩐다.. 아무한테나 있는매력이 아닌 꿀물이만의 매력이 아주 특별합니다

말로 설명할수없는 그 무언가가 있습니다  남자를 홀리는 그 무언가가..

정말 꼬시고 싶을정도.. 꼬셔도 안넘어오겠지만.. 정말 꼬시고 싶은 꿀물이 ㅠ 

그리고 여러가지 표정에서 다른얼굴이 보인다 그래서 더 매력적이고 계속 생각나네요 

정말 너무너무 사랑스럽네요 ㅎㅎ  

Comments

Total 59,424 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand