[애니]★인증★실사★ 마인드가 남다른 언니네요 접견하고 와~소리가 절로나더군요ㅎㅎ

안마 기행기

[애니]★인증★실사★ 마인드가 남다른 언니네요 접견하고 와~소리가 절로나더군요ㅎㅎ

와리카노 0 9,659 2019.05.13 18:22
부천 쥬시안마
애니
야간

가운챙겨 받고 탕방에 들어서니 팔짱부터 끼고 와락 안나주네요ㅎ
160정도 아담하고 슬림한 사이즈에 언니입니다
첫 만남인데도 어색한게 없을정도로 붙임성있게 말도 요목조목 잘해주고요
몸매는 군더더기 없이 잘 빠졌습니다 물바디 받을때 살결이 스치는 느낌은
말이 필요없을정도로 부드러웠습니다.
제 손은 자기 몸에 가져다대고 마음껏 만져도 된다는 느낌을 강하게 심어주네요ㅎ
머리부터 아래까지 싹다 빨고 만져댓습니다 응까시도 탐내볼겸 혀끝만 갖다대도
움찔하면서 활어반응 나오네요ㅎㅎ 이런 쾌감에 응까시를 하는거죠ㅎ
보지도 후루룩 소리나게 빨아주니 신음소리 연발이더군요 곧바로 장화신고
도킹부터하니 보빨의 효과였던가 부드럽게 들어가면서 제 불기둥을 움켜쥐네요
이 느낌그대로 정상위부터 슥삭슥삭 움질이면서 신음소리좀 즐기다가
후배위로 뒤치기를 하니 불알 까지 조여지는 느낌으 너무 좋았던것 같습니다
계속 제손을 자기 아랫배에 가져다 놓고는 만져달라는게 울부짖게 만들고 싶더군요ㅎ
회심의 일격을 날리고 긴 한숨을 내쉬며 담배를 태고 있으니 마인드가 투철하게
제 옆에 달짝 붙어앉아서는 꼬무룩하게 쉬고있는데 빨아주면서 세워주네요ㅎㅎ
마지막 인사로 알고 기분좋게 배웅받고 나왔습니다ㅎ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

Total 59,751 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand