보빨 할 맛 나네

안마 기행기

보빨 할 맛 나네

꼴리브영 1 59,721 2020.03.14 01:15
돌벤져스
러브
야간

이름부터 러브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개설리이는 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것보다 저는 초짜들을 좋아해요 ..

때묻지 않은 순수함같은게 좋기도 하고..  제스킬을 마음껏 뽐내보고 

먹히는지 확인도 할수있어서 ㅋㅋ

근데 러브한테는 제대로 못써먹었어요 너무 빨리 싸버려가지고.. ㅋㅋㅋ

외모가 딱 제스타일입니다.. 이뻐요 고양이상에 이쁜얼굴 

또렷한 이목구비.. 어린티 팍팍나는 몸매 슬림하고 가슴은 느낌좋은 튜닝 디컵....

서비스 잘 못하지만 열심히 할려고하고 ...  사실 서비스를 원하고 초짜를 보는건 아니잖아요 ㅋㅋㅋ

제가 할려고 보는거지 ㅋㅋㅋ

응 역쉬... 빠는맛이 나 ㅋㅋㅋㅋ

보빨할때는 정말.. 물을 마셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼임도 역쉬나 좋고.. 그래서 그런지.. 원래도 토끼지만 더 빨리 발사를해버렸습니다 젠장할....

무조건 재접견입니다.

Comments

정키보이 2020.03.16 07:57
감사합니다

Total 59,193 Posts, Now 820 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:27628  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand