[쥬쥬]1샷하고나서 왁싱으로 깔끔한 마무리

안마 기행기

[쥬쥬]1샷하고나서 왁싱으로 깔끔한 마무리

블루블랙베리 1 15,360 2020.03.30 15:31
다오
강남
3월
1샷 뉴페할인+왁싱5장
쥬쥬
슬림하고 단발머리가 이쁨 탄탄한 몸매
애교있고 이야기를 잘함
주간
10점

왁싱을 꾸준히 하고 있습니다

깔끔하게 분신을 정리하면 여자들이 좋아하더라구요

다오 주간에 왁싱이 가능한 매니저를 물어보니까 

쥬쥬매니저가 가능하다고 해서 

1샷에 추가5장해서 왁싱 코스로 선택했습니다

60분동안 1샷을 하고 나서 

30~40분정도 꼼꼼하게 왁싱을 받았습니다

조금 특이했던건 클럽층에서 왁싱을 하네요

우선 클럽서비스를 받았습니다

신나는 음악속에서 

복도맛보기 서비스를 받았네요

서브로 여러매니저들이 붙어서 섹드립과 가슴애무를 해주고

쥬쥬매니저가 bj를 하고, 뒤치기를 해줍니다

그러고 나서 

방으로 가서 1대1 서비스를 계속해줍니다

바디타는게 조금 특이하네요

눕혀놓고 타지않고 앉혀놓고 바디를 타주네요

ooo언니도 앉아바디를 타는데, 색깔이 좀 다릅니다

쥬쥬만의 매력이 느껴지네요

슬림하면서 탄탄하고 매끄러운 몸으로 서비스해주는데

정신을 차릴수가 없었네요

남은 시간 침대에서 환상적인 젝스를 했습니다

쥬쥬매니저 엄청 잘 느끼고, 적극적으로 젝스를 하네요

왁싱하는 방은 안쪽 문이 있는 작은 방이네요

꼼꼼하게 존슨을 진단해 가면서 진행해주었습니다

1샷하고 나서 왁싱임에도

중간중간 분신이 화를 내네요 

재밌으면서 꼴릿한 분의기속에서 왁싱까지 깔끔하게 마무리 지었습니다.

달림과 왁싱 2마리 토끼를 다 잡았네요

Comments

정키보이 2020.04.01 20:39
감사합니다

Total 59,319 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand