강남 클럽 이벤트 미췬섹@파티 내 봉알터질듯[사진유]

안마 기행기

나른호 0 9,480 2020.04.02 22:13
강남헤라
가영
야간

① 방문일시 : 수요일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : 헤라

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :가영

⑥ 업소 경험담 :

보는재미가 쏠쏠한 헤라안마 다녀왔습니다

전국구 미친뇬들만 모아놓은 하드코어 섹@파티의 중심에서

제 붕알2쪽에 저축하고있던 졍액덩어리를 몽땅 배출해버렸네요 ㅋㅋ

시스템적으로는 타의추종을불허하기에이제는 새로들어온 뉴페언냐들을 보는재미네여 

와꾸가 관전하는 언니라하기엔 굉장히 어리고 귀엽고 섹시한~♡ 메인으로 뛰어도 손색없을정

도에요!

이건 레알 팩트진심감동ㅋㅋㅋㅋ

몸매는 슬림했고 가슴사이즈는 B+정도로 추정됩니다

하얗고 뽀송한 피부속살에 유두의 모양은 빨아주고싶을만큼 작고 앙증맞았으며

허리의 굴곡짐과 엉덩이와 허벅지의 라인이 매끈하게 쭉쭉빠진 쌔끈뽜끈 코피퐉퐉 몸매ㅋㅋ

순진무구한 얼굴표정을하고서는 서비스할때는 180도 바뀌는 ~~~!!

어린것이.. 이 관전달인들에게 서비스를 제대로 전수받았어요!

잘못해도 이해해달라고하면서.. 복도에서 제몸붙잡고 안놔주는 매미신공은 도대체 뭔가요ㅋㅋ

그리고 아이컨텍하면서 빠라주는 비제이와 애플힙 들이밀고 "오빠내보끝까지 박아줘~" 

는 섹드립은 또뭐구요 ㅋㅋ

이 앙칼지고 여우같은 여자같으니~~ ㅎㅎ

요부같은 매력으로 복도에서 한참을 애무해주다가 너랑 단둘이 하고싶다는 눈빛을 발산하니까

눈치빠르게 저를데리고 방안으로 쏘옥들어갑니다~

뒤따라들어온 언니들은 둘이서만 뭔이상한짓할려냐고..ㅋㅋ 즐기는건 다같이 즐겨야된다면서..

가영이랑 애무하고 박을때 저희들옆에서 절~대 떨어질생각을안합니닫;;

역시 미친뇬들은 그냥 미친뇬들이 아니어요 ~~ ㅋㅋ

침대에 누워서 정상위하는데 멀리 떨어져서 자기네들 보x에 손을비비고 자플하면서

흥분한 표정과 몸짓으로 "아응아응오뽜 우리 보에도 쑤셔줘~~" 라면서 지속적인 섹드립;;

한참을 자플하다가 실증났는지 로라랑 제곁으로 다가와서 귓볼빨아주고 목덜미빨아주고

가슴과 엉덩이를 혀로 핥아주면서 31의 장관을 연출합니다 ~~

이마빡에 핏줄서고 등과 가슴팍에선 땀이 맺히기 시작하면서 이 미친뇬들의 하드코어 퍼레이

드속에 깊숙히 빠져버립니다

가영도 지지않을려고 섹소리와 섹드립 거침없었구요~

촉촉한 입술에 딥키스하면서 가슴을 만지다가 허리운동 열심히해줬어요!

"~오빠 쌀것같으면 얘기해줘그래야 내가 꽉물어줄수있어~~"

Comments

Total 59,351 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand