빨통이 무려 H컵... 두손으로 들어도 무거운사이즈

안마 기행기

빨통이 무려 H컵... 두손으로 들어도 무거운사이즈

태산군주 0 31,010 2019.02.01 03:35
맛동산
강남 논현동 97-20
1.31
우유
육덕글램
오픈마인드
야간
9,9

살다살다 이런 언니는 처음봅니다 ㅎㅎ

오랜만에 맛동산 방문했는데 NF가 많아졌네요

프사보고 컨택했는데 와 젖이 아주.. 탐스러운 그자체입니다

베이비 페이스에 글램 완전 토종 베이글이 여기있네요

아직 젖살도 안빠진 21살이라고 하네요 가슴사이즈를 물어보니

무려 H컵.... H컵은 처음봤습니다 정말 두손으로 들어도 무거운 사이즈입니다

짖궂은 장난을 해도 헤헤 거리면서 웃는데

어찌나 마인드가 좋은지 ㅎㅎ 대부분 어린친구들은

싸가지없는 친구들이 많은데 우유는 정반대네요 ㅎㅎ

우선 우유는 애인모드가 좋습니다 연애감이 따따봉입니다

정말 리얼 애인모드 반응 최고입니다 잘느끼고 수량도 많아서

너무너무 좋았네요

오늘 제대로 영계보약 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ

이름도 기억하기 쉬우니 조만간 또 생각날것 같네요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,487 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand