여자매력 가득품은 절대 와꾸녀 태랑이~~

안마 기행기

여자매력 가득품은 절대 와꾸녀 태랑이~~

생생한 0 15,162 2019.07.30 20:39
오로라
강남
7/27
태랑
야간

오로라에서 접견한 태랑언니 입니다

언니방으로 안내를 받으면서 얼마나 두근두근하던지 ㅎㅎ

하지만 기분좋은 설레임 입니다

태랑언니 그냥 연예인정도 생각하시면 됩니다

여신이 눈앞에 있다고 생각하셔도 오케이~

아담한 키에 작은얼굴 완전 이쁜와꾸

몸매하며 분위기 목소리마져도 그냥 에이스 먹어줍니다

대화도 참 조곤 조곤 잘 해 주시고요

애인보다도 더 애인같은 언니입니다

이런 언니는 강남 최고가 아니라 전 세계 최고입니다

이렇게 이쁜 여신님이 저를 애무를 해 주신다는것이

참 황홀함 그 자체!! 침대에서의 서비스 아니 애인모드

진짜로 하늘을 나는 기분입니다

역립을 하고있다보면 어느순간~

숨넘어가는 태랑언니의 모습을 볼수있습니다

섹터짐의 끝이네요 연애할때도 끝내주고요!

정상위에서 깊게 넣을때마다 흔들리는 태랑이의 가슴

아래서 느껴지는 야릇한 촉감

도저히 참을수없어 그대로 사정하고 말았습니다

내 옆에서 안떨어지는 태랑언니

무조건 필견녀 입니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,356 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand