이런걸 심봤다고하죠?

안마 기행기

이런걸 심봤다고하죠?

한번만만져보자 1 30,748 2019.10.22 09:34
돌벤져스
미자
주간

돌벤져스 프로필 보고있으면 먹고싶은 언니들 너무 많습니다

계속 고민하면서 걸어가다가 고민만 하다가 도착했네요 ㅋㅋ

실장님이랑 담배한대 피면서 얘기하다가 미자언니 검증가로 보기로 했습니다

키170에 늘씬하고 얼굴도 이쁜 미자언니 왜 실장님이 

추천추천 때려박았는지 비주얼만 봐도 느껴집니다 같이 노닥거리다가  

둘다 홀랑벗고 씻고 있는데 언니 몸매만 보고 제 동생녀석이 풀발기를

해버려서 언니가 풋하고 웃더니 그때부터 제 동생녀석한테 아낌없는 사랑을

퍼부어주는데 서비스 오집니다 죽다 살아났네요 ㅎㅎ

애무할때도 부드럽게 때론 강하게 조절이 현란하고 bj할때 또한번

끝장날뻔 게다가 물도 많네요 럽젤따윈 필요없네요 수량 정말 상당합니다..

열심히 박아박아 하면서  너무 좋아서 와 장난아니네 

또 하고싶다고 했는데 이미 시간 다 오바되버렸네요

서둘러나오느라 실장님이 어떠냐고 물어보는데 엄지척척 양손으로 쌍엄지 날렸습니다

Comments

주부라 2019.10.22 23:25
이름이 익숙하네요...ㅎㅎ

Total 59,354 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand