G랄났다 진짜...... 흥분이 백두혈통 급이였다...

안마 기행기

G랄났다 진짜...... 흥분이 백두혈통 급이였다...

어디가오 0 15,501 2020.01.11 17:26
강남 다오
민트
주간

이름 : 민트

키   : 작음

와꾸 : 개이뻐요

가슴 : B+자연산

주야 : 주간

내용 : 

민트 언니. 날씬한데 몸매까지 엄청 좋네요.

가슴이 진짜 개사기에요. 이거 무슨..

이런 몸매에 가슴이 존재한다는게 믿기지 않아요.

침대로 가는 길에도 제 조때가리는 수그릴줄을 모릅니다. 

정말이지 상당히 자극적으로 다가오네요. 

뒷모습만으로도 조시 솟아오르네요.

애무와 립서비스, 거기에 부드러운 bj까지.. 

거친 키스를 하면서 언니를 침대에 눕히고 역립을 합니다.

키스만큼이나 솔직하고 격정된 반응. 

덕분에 저도 한껏 더 흥분됩니다.

아래로 애무를 하며 내려가 언니의 크리를 건드리자

언니는 부르르 떨면서 제머리를 손으로 잡습니다.

좋다는 거겠지요? 

적당하게 달아오를때쯤 콘돔을 착용합니다.,

언니의 섹시한 눈빛이 인상적; 본격적으로 아이컨텍을 하면서

시작하는 섹시한 피스톤운동..

남자로 하여금 참을 수 없는 욕정을 느끼게 합니다.

그리고...

딱 좋은 조임과 안의 느낌. 

절 더 받아들이려는듯 언니는 다리를 벌려 한쪽으로는 벽을 짚는데

그 모습이 그렇게 섹시해 보일 수 없네요.

천천히 들어갔다가 키스하면서 잠시 머물고

그렇게 진퇴를 반복합니다. 

계속해서 제입술을 갈구하는 그녀의 입...

언니가 정말 흥분한거 같은 착각을 느낍니다.

그러다 자세체인지 여상위에서 정상위로 변경합니다.

이렇게 하다 죽어도 좋을만큼 기분이 좋네요.

적당히 마무리하고 끌어안고 가슴을 조물락 거렸네요.

아주~ 아주 훌륭한 가슴입니다.

Comments

Total 59,633 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand