이제 다른 곳에서 물다이 못 받겠네요ㅠㅠ

안마 기행기

이제 다른 곳에서 물다이 못 받겠네요ㅠㅠ

철수와박은애 1 30,629 2020.03.05 15:30
오렌지
케이
중간

오렌지 안마 야간에 전설적인 언니가 있다고 해서 

미리 예약 했습니다. 

케이언니라고 하는데 저도 한번 이름은 들어 본 것을 같네요 

물다이 차이가 얼마나 날까 의구심이 있었지만.. 

실제로 받아보니 이건 상상을 초월했습니다. 

서비스가 너무 이상 야릇하고 함께 즐기는 물다이였습니다. 

큰 가슴으로 비벼주는 것은 물론이거니와

온 몸을 애무 해 주는데 문어식 애무도 있고 

부드러운 듯 끈적하게 몸을 애무해 줍니다. 

물다이 받고 나니 얼마나 좋았는지 저도 다리에 

힘이 풀릴 정도였네요 ㅎㅎ 

물다이 후에 침대에서 충분히 애무하면서 삽입 준비가

되었습니다. 

케이언니가 위에서 방아질 해 주다가 제가 케이 언니를

붙잡고 뒤에서 섹스 하는데.. 

엉덩이 마찰이 왜 이렇게 좋은지.. 

케이언니는 안마를 위해 태어난 언니 같네요 

이제는 다른 곳에서 물다이 받기가 싫어 졌습니다. 

Comments

정키보이 2020.03.08 23:59
소중한 후기 감사드립니다

Total 59,354 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand