드디어 만난 E컵의 Mad 동아♥

안마 기행기

드디어 만난 E컵의 Mad 동아♥

램프의요정지니 1 30,602 2020.04.30 14:38
애플
동아
중간

37FgkPdv9O 

미친동아 드디어 봤네요

긴 웨이브 머리에 룸삘에 섹시한 와꾸

이쁘고 매력적인 얼굴입니다

160초반 아담한 키에

보자마자 감탄이 나오는 공격적인 E컵 가슴

옷을 뚫고 나올듯하네요 

꼭지까지 옷 위로 공격적으로 도드라져 있습니다 ㅎㅎ

그 아래로는 얇은 허리까지

너무 완벽한 몸매!

색시한 작은 타투 하나 있고 깔끔하게 왁싱 되어있네요

전체적으로 차분한 분위기에 허스키한 섹쉬한 목소리

잘 챙겨주는 스타일이고 대화 타임 떄 적극적인 스킨쉽!

물다이는 하지 않고 침대에서 서비스를 합니다

입김까지 쓰는 간드러지는 귀 애무에 시작부터 온 몸에 소름이 쫙

귀무터 목, 겨드랑이 등등 온 몸을 구석구석

빠르지 않고 천천히 하는게 더 자극적입니다

무릎부터 허벅지 그리고 곧휴로~

천천히 입안에 넣고 입김을 부는데 

처음 느껴본 짜릿한 느낌이 너무 자극적이네요

천천히 입안에 넣고 혀로 감으며 목 깊숙하게 넣는데 나도 모르게 신음이 나오네요

입 안에 넣은 채로 제 다리를 올리더니 천천히 내려가며 똥까시

자연스럽게 69로 서로의 중요부위를 맛봅니다

클리를 혀로 부드럽게 자극하니 애액으로 촉촉해지는 꽃잎 

온 몸을 떨며 느끼면서 제 곧휴를 맛나게 빠네요

몇분동안 서로의 중요부위를 츕츕

언제 터질지 모르는 상태가 되어버린 곧휴

그리고 애액으로 축축해진 동아의 꽃잎

여상으로 천천히 넣는 동아

역대급 연애감입니다

연애하는 내내 움찔움찔 강력한 질압력

멈추지 않는 허리놀림과 키스

쌀것같으면 멈추고 다시 쌀거같으면 멈추고 하는 스킬

여상에서 겨우 참고 정상위로 끝냈네요

촉촉한 그리고 조였다 풀었다 극강 연애감

역대급이네요

왜 미친 동아인지 알겠네요 ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.05.03 09:28
동아와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand