너는 나에게 기쁨을 주고 나는 너에게 은총을 내린다. 너에게 난, 나에게 넌...

안마 기행기

너는 나에게 기쁨을 주고 나는 너에게 은총을 내린다. 너에게 난, 나에게 넌...

산들바람 0 30,935 2020.05.22 22:35
오렌지
우성아파트 사거리 인근
2020년 5월 22일
기본 회원가
기쁨
에로배우 출신 하유선 느낌 / 168 / B / 늘씬
발랄하고 착함
주간
9점 이상

오랜만에 오렌지 주간으로 방문해 봅니다.

화끈한 민누나와 보조개 미인이신 보름  실장님 계시네요.

누구를 볼까 하다가 기쁨이를 보기로...

계산하고 샤워하고 가운 장착.

민누나 안내로 이동.

스탭이 안내해주어 방으로 들어가니

금발 커트 머리를 한 처자가 반겨줍니다.

약간 허스키한 목소리에 중성적인 매력이 있네요.

롯데월드 마스코트로 나오는 다람쥐 같은 느낌으로

약간 보이시하면서 중성적인 매력.

눈매가 시원시원하고 얼굴형 예쁨.

에로배우 출신 하유선 닮은 듯.

168 키에 약간 골격이 큰 타입으로

애교뱃살 살짝.

슴가는 B 정도이며

까무잡잡 탱탱한 피부 굿.

음료 마시면서 담배타임.

물다이 엎드리니 슴가로 부비부비.

무릎 뒤부터 애무해 주는데

애무 방식은 소프트합니다.

똥까시는 살짝 들어오네요.

앞으로 누우니 가슴을 핥아주고

알을 물어주는데 느낌 좋게 잘하네요.

그리고 BJ 들어오는데 귀두 부분 애무하는 것 잘함.

씻김을 받고 일어나서 마무리.

물기를 닦고 침대에 누우니 다가오는 기쁨이.

왁싱한 소중이가 저를 유혹하네요.

그리고 피부가 좋아서 혀가 낼름.

키스하는데 잘 받아주고

혀와 혀가 엉키고

입술끼리 부딪히면서

서로의 타액을 공유합니다.

목을 거쳐 슴가를 만지작거리며

혀로 입술로 꼭지를 탐해봅니다.

그렇게 두개의 타워를 정복하고

배로 다리로 점점 내려갑니다.

소중한 조개를 벌리고 혀를 넣고 살살 놀려주는데

잘 느끼고 물도 풍부하네요.

그리고 조갯살 촉감이 맛나네요.

몸을 일으키더니 엎드려BJ 들어오는데

역시 귀두 애무 잘하네요.

선물 장착하고 연애 시작.

뒷태가 자신 있는지 후배위로 시작해 봅니다.

탱탱한 엉덩이 만지면서

거울로 보이는 슴가의 부딪힘을 보면서

피스톤 운동을 해봅니다.

연애감 좋고 쪼임 굿.

기쁨이를 눕히고 정상위로 변경해서

다리 벌리고 파파파파파파파파파팍

다리 오므리고 푸푸푸푸푸푸푸푸푸푹

다리 걸치고 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍽

신음소리 섹시하고 고혹적이네요.

막판 스퍼트를 올리면서 피니쉬.

그리고 시원하게 발사.

아, 좋네요.

이 순간을 즐겨봅니다.

선물 해체하고 물을 마시면서

에어컨을 켜서 땀을 식혀봅니다.

둘 다 열이 많아서 ㅎㅎ

샤워실로 가서 씻김을 받고

가운 입은 후

포옹&뽀뽀 후 바이바이 

기쁨이는 귀여우면서 청순한 민삘 와꾸에

늘씬한 몸매를 가지고 있네요.

연애감 좋고 쪼임 굿.

애인모드 좋고 서비스 기본은 합니다.

역립&연애반응 좋고 부드럽게 살살 하는 애무 선호.

피부가 완전 꿀피부로 좋고

탱탱한 몸매 탄탄하네요.

소중이 느낌도 굿.

오랜만의 낮거리가 기쁨이로 인해

기쁨으로 변했습니다.

저와 잘 맞는 처자인 듯.

조만간 새로운 기쁨을 찾아보러 가야겠네요.  

Comments

Total 59,374 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand