와꾸에 바디까지 다되는 만능매니저가 있네요 청순와꾸 모델바디라인 ShaSha

안마 기행기

와꾸에 바디까지 다되는 만능매니저가 있네요 청순와꾸 모델바디라인 ShaSha

우아환공 0 31,638 2020.06.11 06:37
배터리
샤샤
야간

양복점동영상메인

26 �ㅼ깶

주말밤을 즐겁게 달리기 위해 배터리를 찾습니다. 

야간언니본다고 실장님께 말씀드리고 

천천히 샤워하고 나오니 실장님이 오십니다.

와꾸좋고 키큰언니라고 소개해주네요..제가 제일좋아하는 키큰언니!!

이제 달립니다. 흠...드디어 언니랑 만나네요...

방문을 열자마자 샤샤 언니가 반겨주네요

늘씬한 바디라인 긴생머리 대박스 입니다 

검은색에 섹시미 넘치는 원피스~~ ? 아주 잘어울리더군요

그리고 어디서 본듯한 이미지인데...집에 와서 생각해봐도

누군지 생각이 안나네요^^

잠시 담배피고 앉아서 이야기좀 하다가 바로 탈의 흠흠..

슬림한 언니 속살을 보고 얼른 고추랑 똥꼬씻고 물다이로~

여기 저기 골고루 오일을 바른후....가슴으로 맛사지 들어 갑니다. 

훅훅...앞에서 왔다갔다 하는데

느낌은 정말 최고최고 ㅋㅋ

BJ 똥까시도 진짜 역대급으로 ㅋㅋ

그렇게 다시 샤워를 마치고 침대에 앉아있는데

갑자기 제 위로 올라오더니 열심히 후르릅~... 

언니 서비스 마인드도 참 좋아 보였습니다.

이제 본견적으로 침대에서 여러 자세를 바꿔가며 언니와 즐거운 교감을하다가 

시원하게 발사하고...

천장보며 부드러운 언니 몸을 비비며 누워있다가

마지막 인사로 포옹하고 나왔습니다.

민간인 와꾸에 서비스 마인드 까지 출중한 언니였네요^^​

Comments

Total 59,322 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand