와꾸좋은 루나 극슬림매니아들 줄서겠더군요

안마 기행기

와꾸좋은 루나 극슬림매니아들 줄서겠더군요

프라잉모델 0 15,317 2017.09.11 11:11
스타
강남
오늘
19장
루나
이쁨/아담/C컵/슬림
아주좋아요
중간조
10점
실장님께서 루나를 추천해주시는데 

뜻이 통하였네요 전부터 한번 보고싶었거든요

사우나서 깨끗하게 씻고나오니 안내해주십니다

이쁘고 스타일좋은 언니가 저를 반겨주는데

군살제로 상당히 슬림한데 극슬림이라고 하면 될정도네요

키는 아담하고 가슴은 의젖한C컵입니다

대화를 잘하는데 마인드도 좋더군요

황홀 또 황홀하게 꼬추도 만지작 거려주고...

씻으로 이동해서는 물다이위에서 씻김과 동시에 서비스를 하는군요

루나언니 물다이 진짜 열심히 잘합니다.....

응꼬도 경험하게 해주네요

중간중간 약간은 민망한 촉감도 오네요

쿠퍼액이 막 넘실대며 나오는게 느껴질정도

다시 침대로 넘어옵니다~~

애무와 BJ 그리고 69자세로 야릇한시간까지 보내고 

결국엔 CD장착하고 여성상위로 시작

쫀득하고 뜨거운 촉감 그리고 루나의 허리돌림이 좋아요

꽤나 오랜 시간동안 그녀의 보지를 여러 각도로 즐겨봅니다

결국엔 정자세에서 피치를 올리고 사정하고 말았는데

루나에게서 대단한 역대급 섹감을 경험한것같습니다

아주 만족하고 돌아왔습니다

Comments

Total 59,375 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand