섹시녀의 C컵 가슴을 꽉 움켜쥐고 있는 힘껏 펌핑하기~~~

안마 기행기

섹시녀의 C컵 가슴을 꽉 움켜쥐고 있는 힘껏 펌핑하기~~~

정류장앞 0 31,763 2020.07.21 19:21
강남 스타트
7월 18일
여우
야간

여우를 보기로 하고 40분정도 기다리다가 입장했습니다.

클럽에 여우가 마중나와 반갑게 인사를 하네요.

인사를 하고나서 복도에 있는 의자에 앉으니..

옆에 언니와 같이 젖꼭지 애무와 사까시를 해주네요.

엄청 자극적이고 꼴려서 죽을뻔 했습니다.

클럽서비스가 끝나고 방으로 들어가..

여우와 간단히 대화를 나누다 까운을 벗고..

샤워실로 들어갔습니다.

샤워가 끝나고 침대로 오니..

여우가 마른애무를 시작합니다.

젖꼭지부터 시작하여 아래로 내려가더니..

사까시를 맛있게 해주고는 69로 자세바꿔..

꽃잎을 맛보게 해준뒤 여상위로 삽입을 하네요.

강,약 조절을 하면서 위에서 방아를 찍는데..

참기 힘든상황이 찾아오고 그래서 C컵 가슴을 꽉 움켜쥐고...

있는 힘껏 저도 같이 장단맞춰 펌핑 하다가..

시원하게 발사했네요.

엄청 섹시한 여우 강추드려 봅니다.

Comments

Total 59,374 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand