[연희] 풍부한 글래머에 이쁘고 청순한데....? 섹스도 잘하고^^ 너무 좋았어요ㅎ

안마 기행기

[연희] 풍부한 글래머에 이쁘고 청순한데....? 섹스도 잘하고^^ 너무 좋았어요ㅎ

노래하는창수 0 15,466 2020.07.24 20:46
부천쥬시안마
연희
야간
만점

결재후 탕방에 입성하니 지글지글 글램글램한 그녀가

살랑살랑 인사하며 반갑게 맞이해주네요ㅎ

예명은 연희 딱봐도 160이상 젖은 C컵이상 글램녀

이정도 피지컬이면 명동이나 강남거리에 나갔을때 말도 못 붙였겠죠 ㅎ

어쨋거나 첫술부터 시작이 좋습니다ㅎ

가운을 벗겨주고 럭키도 뒤돌아서 탈의를 하는데 뒷태가 숨이 컥ㅎ막히는...

한껏 힙업된 엉덩이가 탐스럽게 먹어달라고 부르는 염원이....ㅎ

사납게 흥분한 아랫도리를 진정시키고 물다이서비스 부터 받아보는데

가만히 시체처럼 누워만 있는건 식상해서 그런지 온몸으로 서로 살을 부딪끼고

허벅지를 가위치기로 문질문질 하다가 어느덧 시간이 흘러 침대로 자연스럽게 이동해서

마져 끝내지 못했던 비비기를 진행하고 있으니 느낌도 없었는데 장화가 신켜져 있더군요ㅎㅎ

그 그세를 놓칠세라 사납게 흥분한 녀석을 바로 연희 보지속에 슥~하고 넣어보니

기다렸다는 마냥 자연신음소리가 터져나오네요ㅎ 나름 감동이었습니다ㅎ

제대로 섹스하고 와야겠다는 집념이 강해져서 더 격하게 보지속 깊숙히 밀어넣고 박아댔네요ㅎ

예비콜 울릴때쯤 시간 맞춰서 기분좋게 끝냈습니다ㅎ 나갈때도 손 흔들어주고 인사해주는데

대응도 좋았습니다ㅎ 너무 격하게 박아대서 진상이나 블랙되진 않을까 했는데 괜한 걱정 했네요ㅎ

Comments

Total 59,662 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand