초유명녀 핫세접견! 역시나 즐 달~~

안마 기행기

초유명녀 핫세접견! 역시나 즐 달~~

밀주파티 0 15,371 2018.01.01 04:34
스타
강남
12월 29일
원샷
핫세
이쁨 아담 B 슬림
마인드 최고
중간조
10점
와꾸로 요청드리고 핫세를 추천받았어요

이미 핫세에대한 소문은 듣고있었기에 속으로 기뻣었네요

잠시 기다리다가 안내받는데 두근두근 긴장하면서 입장해봅니다

역시 명불이네요 첫인상부터 이쁜얼굴에 좋은몸매를 보여줍니다

기분이 좋아지는데 그 이유는 핫세가 너무 맘에들기때문 ㅋㅋ

대화를 하는데도 마인드와 애교가 느껴지는것이 좋아요

이렇게 이쁜언니가 서비스까지 잘하더군요

물다이에서 의자 그리고 침대로 이어지는 서비스

특히 의자에서 맛보기로 삽입하는데

아주 그냥 뭐 대박이더군요

핫세만의 서비스를 경험하시면 아마 깜놀할정도 입니다

이쁜데다 몸매도 매력적이라서 자꾸 손이가고 빨고싶고 막그러네요 ㅎㅎ

69자세에서 핫세의 그곳자태는 마치 잘익은 석류알갱이 처럼

자석이 달린것도 아닌데 자동으로 입이 그리로 갑니다

혀가 그곳에 닿자마자

그촉감에 한번 놀라고 그반응에 두번 놀라게 되네요

그리고 핫세의 반응에 세번 놀랍니다

이언니 진심내꺼하고 싶어지는 마력이 느껴지네요

연애감도 좋고 사운드도 오케스트라 안부러운 리얼사운드를 들려줍니다

코가막히는 좋은 떡감덕분에 수월하게 사정하고 편안하게 쉬다가 나왔습니다

나올때 마지막 포옹하며 궁디 토닥토닥하는데 그 탱탱한촉감을 간직한체 퇴장

계속생각나는거 보니 조만간 또 보러 갈듯하네요 ㅎㅎ

Comments

Total 59,375 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand