[헤라] 몸매관리하면서 역시 운동열심히 하는지 물어주는 힘이 그냥..

안마 기행기

[헤라] 몸매관리하면서 역시 운동열심히 하는지 물어주는 힘이 그냥..

콜팍 1 8,288 2019.05.11 15:04
슈퍼맨
강남
5,10
헤라
주간

강남-슈퍼맨 

탄력있는 슬림한 몸매에 슬림하고 매끈거림이 더해지고
섹시한 구리빛의 아름다움을 뽐내는 언니입니다
키도 168로 큰 키에 속하고 가슴은 B+컵으로 볼륨있습니다
약간 서구적인 느낌도 나는 언니구요

마음을 편하게 해주는 언니입니다
서비스받아보는데 느낌도 좋습니다
하드함과 진함을 다 가지고 있으며 눈빛이 야릇하고
해주는 서비스들이 섹시하면서 야릇하네요
특히 몸매가 탄력있고 좋아서 제 몸과 닿을때 그 느낌이 아주 예사롭지 않게
좋은편입니다
물다이 받고 나와서 마른다이에서도 애무실력은 죽지않습니다
오히려 더 강해지는 느낌
이제는 아쿠아가 없이 맨살이 닿으니 그 느낌이 더 충만하네요
똘똘이가 하늘을 향해 강하게 기립하고 있으니
오빠꺼 왜이렇게 힘이 들어갔냐면서 적당한 섹드립도 해줍니다
그리곤 맛있게 비제이해주는데 아이컨텍도 좋은 언니네요
콘 장착 후 삽입해보니 꽉차는 느낌이 있는 언니네요
몸매관리하면서 역시 운동열심히 하는지 물어주는 힘도 아주 좋습니다
여상에서 잡아당기는 힘과 뒤치기할때 꽉꽉 쪼여주는 힘이 인상깊네요
박는맛이 납니다
꽉 잡을때 똘똘이가 나오는 타이밍이면 봉지속살이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 야해.. 이거 땜에 뒤치기하다가 쌌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.05.12 08:00
감사합니다

Total 59,431 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand