꼴려있는 존슨을 입에 물더니.. 맛있게도 냠냠^^*

안마 기행기

꼴려있는 존슨을 입에 물더니.. 맛있게도 냠냠^^*

씨스타맛 0 11,145 2019.05.09 21:35
금붕어
5월 8일
원샷,17만원
정민
야간

입실하니 정민이가 반갑게 인사를 합니다.

얼굴도 이쁘고 성격이 밝아서 어색함이 없었으며.....

대화도 잘통하고 다정하게 잘 대해주네요.

그러다 정민이와 욕실로 들어가 샤워를 했습니다.

정민이의 벗은 몸매를 보니 아주 좋습니다.

피부도 새하얀 피부이며 허리잘록하고........

날씬한 몸매를 가지고 있네요.

정민이가 바디를 타주는데 느낌이 아주 좋습니다.

가슴을 만져보니 부드럽고 말랑말랑한게 느낌이 참 좋네요.

바디서비스가 끝나고 한번더 샤워를 한뒤....

침대로 자리를 옮겼습니다.

그리고 가벼운 애무부터 시작해서 정민이가....

점점더 진하게 애무를 하기 시작합니다.

부드럽게 혀를 움직이며 섹소리도 내주면서 애무를 하는데...

너무나 흥분 되었고 꼴려있는 존슨을 입에 물더니..

정말 맛있게도 빨아 주네요.

드디어 장비착용하고 연애를 시작하였습니다.

삽입해보니 따듯한 온기와 쪼임이 느껴졌고,

흥분한 정민이와 서로 뒤엉켜.......

한참동안 즐기다가 발사 하였네요.

예쁜 얼굴에 몸매가 좋아서 그런지 떡감이 참 좋았으며,

정말 만족스러운 시간을 보낸거 같습니다.

Comments

Total 59,340 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand