[순이] 완전 쌩초짜!!!!! 이런 언니들 따먹는맛이있지

안마 기행기

[순이] 완전 쌩초짜!!!!! 이런 언니들 따먹는맛이있지

블루블랙베리 0 9,789 2020.04.02 13:03
다오
순이
주간

업계 NF라니 .... 무조건 따먹으러 가야지!!!!

클럽으로 진행했고 물론 너무나도 좋았다

처음 입장하는 순간 그 순한느낌의 와꾸가 맘에들었고

성형느낌 1도 없는 자연산 그 자체

애교뱃살이 있긴하지만 뭐 .... 이정도는 상관없지

BJ느낌도 좋고 서브언니들한테 이것저것 물어보며

살짝 얼타는 것도 귀여워보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방에 들어가서 이런저런 이야기하면서도

몸에 달라붙어있는 모습도 아주 맘에들었음

물다이 서비스 배우고있다길래 한 번 받아봤는데

요건 좀 더 배워야겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 초짜느낌이 나서

뭔가 묘한 흥분감이 올라오는건 사실이였음

물다이 잘 받고 침대로 이동해서 연애 하는데

입을 앙! 깨물고 신음을 참는데 어찌나 꼴리는지 .....

봊이에선 물이 줄줄 넘치는데 신음참으려는 모습이 꼴릿.....

드디어 CD착용하고 연애하는데 역시 연애감도좋아

약간 뜨거운듯하면서도 쫀쫀함 그 자체

느끼는 표정이 너무 자연스러워서 정상위로만 박았는데

나중엔 찡긋찡긋 거리는 표정에 못참고 그만 발싸해버림

연애 후에도 이런저런 이야기하며 본인 스타일에 대해 피드백받고

어느정도 고칠건 고치고 추가할건 추가하려는 모습이

아주 인상깊었고 마음에 들었다 

업계 NF좋아하는 분들있으면 순이 따먹어보길~

Comments

Total 59,370 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand