불알에 집착하는~ 역립좋아하는~ 연지언니~~

안마 기행기

불알에 집착하는~ 역립좋아하는~ 연지언니~~

거미줄탈출 0 11,123 2018.05.02 01:54
더블유
강남
5월1일
투샷
연지
청순 162 B 좋아요
좋아요
주간
10점

더블유 주간실장님께서 연지언니를 추천해주셨어요

덕분에 연지언니와 진하게 애인모드 즐기고 돌아왔습니다

샤워부터하고 기다리고있었습니다

언니가 직접 모시러오고 밖에서 서비스를 진행하는 웁스이벤트가 있더군요

여려장소를 움직였는데 화장실에서 뒷치기할때가 가장 잼있었습니다

클럽에서 썸녀를 따먹는 기분까지 들더라거요 물론 상상입니다 ㅋㅋ

방에서 침대에 앉아 찬찬히 연지언니의 와꾸를 살폈습니다

외모는 청순하고 착해보이는 와꾸에요

몸매는 날씬한 편이며 밝게 웃는 모습이 이쁘장합니다

잘웃어주며 대화도 잘하더라고요 기분이 좋습니다

샤워를 위해서 탈의를 하는데 뽀얀 연지언니의 피부가 이쁘더라고요

샤워이후 의자에서 야릇한 서비스를 진행하는데 기분좋게해줍니다

알몸으로 비비면서 립서비스와 손스킬까지 좋았어요

뒤로 돌아 엉덩이로 비벼주는데 기분 아주좋습니다

이제는 침대에서 꼼꼼하게 부드럽게 애무시작하는 연지언니

불알에 특히나 집착하는 연지언니덕분에 많이짜릿했어요 ㅋㅋ

그리고 나중엔 키스를 하는데 잘 느끼더군요

뿐만아니라 역립반응이 처음엔 조용했으나 슬슬 발동걸리더니

점점 반응의 녹도가 진해져가는데 아주 야해요 잘 느껴요!

언니들의 반응을 보고 감탄했던 몇 안되는 언니

연애시 느껴졌던 연지언니의 리얼한 움직임

여성상위에서 골반을 앞뒤로 움직이며 느낍니다

정상위에서는 얼굴에 홍조를 보이며 여친같은 모습의 리얼반응

잊지 못할 쾌감에 사정하고 말았습니다

연지의 마인드가 대단히 좋습니다

키스좋아하고 역립을 좋아하신다면 일단 필견일듯하네요

Comments

Total 59,370 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand