[방울] 민간삘 업소녀 방울이의 열심열심 폭풍색 받고왔네요ㅎ

안마 기행기

[방울] 민간삘 업소녀 방울이의 열심열심 폭풍색 받고왔네요ㅎ

아이라냐 0 10,919 2018.08.07 03:21
부천 쥬시안마
상동역 사거리
8월6일
16장
방울
B컵 / 슬림
민간 청순삘
낮시간
10점
페이스도 방울방울 스럽게 생긴 미인형 이네요
인사 받고 담배한대 태고 있으니 녹차한잔 주면서
옷 벗겨주니 저도 방울이 옷을 벗겨봅니다ㅎ
그런데 벗겨보니 가슴은 자연산 B컵정도 이쁘모양에
보고 있으니 청순함과 섹시함이 공존하는 듯한ㅎㅎ
바디탈때도 구석구석 잘 빨아주고 느낌 살아있네요ㅎ
어찌나 열심열심 해주는지 제손을 자기가슴이
가져다 대면서 만지게 해주는게 마인드도 참 좋았네요ㅎ
뒤돌아 있을때 조개도 맘껏 빨아보고 신음소리도
잘 내주는게 이날 달림은 즐달이 보장되는 느낌이었네요ㅎ
배드에서 연애타임 할때도 뒤치기 자세도 알맞은 높이로
고양이 자세로 엎드려주는게 배려도 좋고 조개맛도
좋고 절정에 다다를때 봉지로 한번더 쪼여주는게
마무리도 좋았습니다ㅎ

부천안마#애플안마#상동안마#쥬시#쥬시안마#주시#주시안마#상동주시#상동쥬시#물다이#바디#탕방#상동역사거리#상동역#상동역안마#부천쥬시#부천주시#홍안마#간지안마#호두안마#로마안마#RM안마#부천간지#부천로마#홍안마#갤러리아#부천갤러리아#부천향수#부천캐슬#부천큐브#부천펄#사탕안마#부천간지#부천호두#부천로마#부천홍#갤러리아안마#향수안마#캐슬안마#큐브안마#펄안마#사탕안마#간지안마#상동호두안마#상동로마안마#상동갤러리아#상동갤러리아안마#상동캐슬안마#상동큐브#상동큐브안마#상동캐슬안마#상동펄안마#상동사탕안마#상동간지안마#부천펄안마#부천큐브안마#부천향수안마#부천로마안마#부천홍안마#하드코어#하드코어안마#

Comments

Total 59,305 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand