175 CM 자연산 B컵 핑유 빛 유두.... 호리병 몸매 그냥 완벽합니다.

안마 기행기

175 CM 자연산 B컵 핑유 빛 유두.... 호리병 몸매 그냥 완벽합니다.

살빠진거북이 2 11,319 2018.12.17 12:18
양복점
며칠전
그리스
상냥하면서 아름다운 와꾸 레이싱모델 175/ b
서비스 및 리얼반응
주간
10점

큰키에 금색머리에 거기다 이쁘기까지한 그리스

언젠가 한번봐야지 봐야지 했는데 마침 시간이되어 방문합니다

역시나 내예상은 그대로 적중 그리스 보자마자 아 선택이 굿초이스였다 합니다.

웃는모습도 이쁘고 참 조신한것도 같은데 섹시하기도 하고..

일반 여자들에게선 보기힘든 콜라병 글레머 몸매...

거기다 자연산 B컵가슴이 보기만해도 꿀꺽하고 침넘어가게 만드네요..

스킨십 가득한 샤워를받고 날씨가 추워서 물다이는 패스

침대위에 두러누운체 애무서비스를 부드럽게 받고

제 몸 구석구석 터치하며 기분좋은 소름을 돋게해주면서 은밀한곳에 혀침한방~

천국이 따로 없네요

연애할땐 빼는거 없이 분위기에 잘 따라가네요. 덕분에 간만에 흥분해서 역립 삼매경~

냉큼 콘을 장착하고 위에서 내가 먼저 연애를 리드해 봅니다

잘 따라오다가 이제는 본인이 리드를하고싶은지 내위로 올라와 흐느적한 몸짓으로

천천히 말을타네요 ㅎㅎ 요 자세아주 죽음이더군요.

위에서 움직일때마다 가슴이 출렁대는게 아주 흥분지수 만땅입니다.

왜 이리 속궁합이 잘맞을수 있는지~~

마지막은 언니의 요청으로 후배위 한번 해보는데 글램바디 언니와의 후배위 ,,,,,

역시 아담한 언니와 극슬림 보다는  큰키에 완벽한 바디라인의 언니가 더욱 좋습니다.

Comments

히로카네 2018.12.17 13:30
내 사랑 그리스~♥
주부라 2018.12.17 22:24
천국에 사는 천사죠... 그리스...ㅎㅎ

Total 59,544 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand