[헤븐] 바디타주는 느낌이 너무 좋네요 특히 부비가 아주좋구요

안마 기행기

[헤븐] 바디타주는 느낌이 너무 좋네요 특히 부비가 아주좋구요

로뎅 0 11,091 2019.03.05 21:10
썸데이
제기동
3월 4일
헤븐
야간

키 161 가슴B컵 아담한 키고
몸매는 약슬림하면서 볼륨좀 있는 언니입니다

튜브랜드 코스로 지명해서 봤습니다
투샷이기때문에 튜브받다가 한발 쏴도 괜찮더라고요

입장하고 헤븐이를 만났는데 섹기가 있는 언니입니다
꽁한 언니보단 섹녀가 좋죠
간단하게 대화하고 튜브타는데 바디좀 잘타는군요
야동이랑 똑같은 서비스를 받았습니다
올라타서 부비부비 해주는데 느낌 너무 좋아서 애무받다가 진짜 한번 쌌네요
샷 뺐는데도 바로 공격들어오고 대단합니다
헤븐이 이름처럼 진짜 천국같은 언니더라구요
마무리하고 샤워한뒤 침대로가서 다시 애무들어옵니다
역립해보니 역립반응도 좋네요
역립하다가 다시 서서 콘 끼우고 삽입.
언니가 아담해서 좀 좁보입니다
속도를 올려 박아대니 신음이 점점 커지면서 언니도 즐깁니다
연애를 즐기는 언니라 마음편하게 했네요
잘받아주기도하고요
무난하게 투샷성공했어요
달릴만하네요 이 코스 재미있습니다
바디타주는게 너무 야릇하고 느낌이 좋아요 강추 

Comments

Total 59,396 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand