[주희] 서비스진행해주면서도 애인모드 끈적하게 녹이면서 야릇~

안마 기행기

[주희] 서비스진행해주면서도 애인모드 끈적하게 녹이면서 야릇~

칸쵸21개 0 10,649 2019.06.15 20:10
오로라
강남
6/14
주희
야간

어쌤블 클럽에 가봤습니다
여기 환상적이라고 소문 벌써 돌길래요 ㅋㅋ
예전 탐엔탐스가 더 좋아졌다고.. 다른것과 합쳐지면서
아주 기대됩니다

입장하면서부터 음악 신나고~ 언니들 에너지 넘치고~
이미 한바탕 난리났고~!
힐끔힐끔보던 옛날이 무색하게 이젠 당당히 벗고 돌아치는 나...
그렇게 밖에서 한창 신나게 섞여 놀다가 방으로 갔습니다
방에서 주희와 단둘이 뜨거운시간을 가졌죠
주희 몸매가 벗기니 아주 살아있네요
슬림하면서 볼륨있는 몸매라서 아주 보기 좋습니다

서비스진행해주면서도 애인모드 끈적하게 녹이면서 야릇하게 다가오는데
사람 환장하게 만드네요 ㅋㅋ
마무리로 69하면서 서로 애무한 뒤 그대로 본겜 들어가봅니다
쪼임 좋아요 여상으로 찍어주는데 뽑혀가는기분들어서 느낌 좋습니다
자세를 뒤집어도 마찬가지~~ 떡감이 상당한 언니
덕분에 금방 싸버렸지만 그래도 뿌듯하고 시원~~ 하네요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,295 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand