이런 맛있는 언니는 어디서 온건지~^^

안마 기행기

길막통제 2 10,594 2019.08.22 10:12
오로라
강남
8/21
로제
주간

2mVUCnlTg8

예쁩니다!!
예뻐요!!! 두말 하면 잔소리라 할 정도로 예쁘게 생겼네요~
키도 크고 쭉 뻣은 몸매에 좋은 바디라인을 갖췄어요~
나이도 어린 언니라서 더욱 더 굿굿~^^
성격은 차분하면서 청순한 거 같아요~ 여성스러움 물씬물씬~^^

왠지 로제는 서비스보단 애인모드가 훨씬 좋을 것 같아서
물다이는 패스!!
물다이를 어케 타는지 그래서 이건 모릅니다..
다만...
이 선택이 후회는 없다는 점 ~^^

샤워 간단하게 한 뒤 마른다이 와서 키스 살짝 하면서 역립부터 들어가봤는데
오.. 역립반응이 나이를 보여주네요
느끼는 것도 어쩔 줄 몰라서 풋풋..ㅎ
나중에 좀 달아오르니 막 팔로 저 감싸고 훗훗..
애인모드 끝짱~^^

반대로 애무 좀 받아보니 부드럽게 할짝할짝해주는데 느낌 꼴릿~^^

콘 장착하구 진입하니 뜨겁게 달아올라서 입구부터 뜨겁고 끈적하고~^^
수량이 꽤 많아서 쓱~
잡히는 그립감이 아주 따뜻하면서 좋은...
피스톤질하면 귀두부터시작해서 밑기둥까지 질벽에 꽉 감싸지는게..ㅎㅎ
아주느낌 좋음...ㅎㅎ
덕분에 오랜만에 똘똘이가 호강했네요~^^

Comments

굳바디 2019.08.22 11:45
주부라 2019.08.22 23:56
사이즈 좋고 얼굴도 이쁠 듯.. 어디선가 들어본 이름이네요...ㅎㅎ

Total 59,295 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand