D컵글래머 민트언니와 상당히 야무지게 즐겨보아요

안마 기행기

D컵글래머 민트언니와 상당히 야무지게 즐겨보아요

민준킹 1 11,183 2019.10.16 10:50
뱅크
부천
10월 14일
원샷
민트
곱상페이스 D컵글래머
좋아요
주간
10점

뱅크에 입장하자마자 민트언니를 요청했는데

다행이도 가능하다는 실장님의 답변! 오예~~!

우선 샤워부터 진행했네요

잠시 대기하다가 드디어 언니방으로 안내받았습니다

똑똑 문이 열리고~ 민트언니 방으로 입장하는데

미소로 반겨주면서 인사하는 민트

얼굴을 보니 여성스러우면서도 귀여운느낌이 좋습니다

엄청난 자태를 뽑내는 D컵가슴에 글래머몸매

자연스럽게 제 얼굴이 스마일이 되네요 ㅎㅎ

대화좀 하다가 탈의후 이제는 안쪽으로 이동~

샤워하고 양치까지 하고 서비스 시작합니다

누구 못지 않게 물다이에서 꼼꼼하게 잘해주고 잘 빨아줍니다

특히 엉덩이와 똘똘이를 애무해줄때 

좀 더 자극이 있는 스타일로 해주네요

물다이 이후 바로 침대로 이동합니다

침대에서는 간단한 애무후 69로 서로의 자지와 보지를 부여잡고

열심히 낼름질을 했는데 너무좋아요 ㅎㅎ

분위기를 잡고 키스가 이루어 지며 정상위로 삽입~

연애감이 남다른 느낌을 느끼게 되더군요

금방 신호가와서 어느새 싸버릴정도로 말이지요

시간이 좀 많이 지난거같은 느낌인데도 벨소리가 안들리더군요

한참을 민트언니와 조물딱 하며 쉬다가 퇴장했습니다

얼싸 입싸 몸싸까지 가능하다고 하는데 

담엔 그걸로 즐겨보는걸로 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.10.17 08:16
감사합니다

Total 59,340 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand