청순 섹녀 요부 온갖 야한 수식어의 마녀 갓세정

안마 기행기

청순 섹녀 요부 온갖 야한 수식어의 마녀 갓세정

마카오park 1 23,808 2019.11.28 04:36
배터리
세정
주간

세정이는~

한마디로 표현하면 맛있게 생겼다?? ㅋㅋㅋ 한번 먹어보고 싶은 

와꾸  라고 표현할수 있을듯하네요 

아담한키에 슬림한 몸매 여성스러운 와꾸

게다가 성격은 백치미가 있는게 살짝 귀엽네요.

대화 해보면 애인처럼 웃고 옆에서 조잘조잘하네요..

탕으로 가서 씻겨주고나서

시작되면 물다이 서비스

이거 야무지게 꼴릿하는데

꼴린 똘똘이를 입에 물고 왕복 운동하면서 아이컨택해줍니다.

온몸을 부비 부비 하면서 물고 빨고 물고 빨고~~

물빨 신공을 맘것 보여주네요.

그렇게 즐거운 물다이 타임을 마무리 하고 침대로 고고씽~~

침대에서의 애무는 더더욱 흥분 되네요.

목까시도 해주고 똥꼬도 빨아주네요.

언니의 스킬도 좋았지만 애인처럼 교감하면서 즐기는게 좋았습니다.

자연스럽게 69자셀 잡아 주어서 열심히 보빨.

이제 둘다 준비 완료후 몸을 합칩니다.

떳다가 위에서 여상으로 넣어주는데 집어 넣으면서 느끼는 듯한 언니의 표정

눈을 감고 쑤욱 넣더니 그래도 잠시 stop

그리고 슬로우 슬로우 하게 움직입니다.

다리를 양쪽으로 쭉 벌리고 정자세로 바꿔서 맹 공격을 퍼부었네요.

흥이 나서 강하게 밀어 붙였는데 다 잘 받아 주네요.

이렇게 제대로 느끼는 섹녀가 따로 없습니다.

키스를 하면서 박는 느낌도 좋습니다.

마무리는 꽉 끌어 안으면서 시원하게 발사.

조만간 다시 올것을 약속하고 나왔습니다.

나오면서 , 뭔가 모를 섹한 느낌을 잊을수 없을듯하네요.

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 59,340 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand