푸딩의 탄력도 저리가라 할정도 자연D컵 와꾸녀 기깔나는 애인모드 서비스 연애감 그냥 지명감 최소 필견녀

안마 기행기

푸딩의 탄력도 저리가라 할정도 자연D컵 와꾸녀 기깔나는 애인모드 서비스 연애감 그냥 지명감 최소 필견녀

기습타격 0 23,489 2020.01.09 10:58
배터리
선릉
1월
회원가
태연
섹시청순 판빙빙 자연D컵
야간

04 �깭�뿰

차 진짜 너무 막히는거 아닙니까 ㅜ ㅜ

아니 무슨 양재동에서 선릉역 오는데 이렇게 빡센지
길이 미끄러워서 그런지 차가 꼼짝을 안하네요
늦은시간에 도착하는 바람에 저는 3시간이나 기다려야 하네요
그냥 갈까도 생각했는데 오는길에 시간 잡아먹은게 너무 아까워서 기다릴랍니다
태연 지명하고 방에서 한숨때리기로하고 올라갔는데 드라마보다가 시간 다가버리네요

이제 태연 만나서 반갑게 인사 나누고 볼수록 이뻐지는거 같네요
복도에서 내앞에 서비스하는 언니를 봤는데 헐.... 너무 이쁘네 완전 ㅋ
아니 닮았다기 보다는 느낌이 있는 언니네요
태연이한테 살짝 물어보니까 아 씨유언니?  인기많다고합니다
아 씨유 응 나중에 나없을때 한번 봐 좋을거야~
아니야~ 오빤 너만 볼거야~ 그럴수없어
나없다고 그냥 갈거야? 그냥 미안해 하지말고 봐~
그때봐서 ㅎㅎㅎ 일단은 너랑 있는게 즐거우니까 구경이나하자

태연이는 성격이 털털하고 너무 좋아서 다른 언니들이랑도 엄청 친해보입니다
지나가는 언니들과도 다들 친해보여요
가운데 의자에 저를 앉히고 태연이가 목부터 애무를 시작 합니다
일단 의자에서 내려가서 뒤로 돌리고 뒤에서 애무를 해줍니다
살짝 물이 나오면서 느껴주는 반응좋고~
잠깐의 맛보기 타임 가진후에 방으로 가서 샤워 합니다

물다이 좋아 하는 분이라면 태연이의 바디에 환장할지도 모릅니다
저도 그중 한사람이라 이뿐 얼굴뿐만 아니라 바디까지 좋아서 만족에 만족을 더합니다
침대로 와서 애무와 바디를 다시한번 타주는데 움찔거리다 못참겠어서
결국 스톱 외치고 밖으로 나갔습니다
이거 흥분된거 좀 가라안치려고 나온건데 오늘따라 복도는 왜이리 쎈겁니까
언니 두명을 거느리고 복도에서 떡치는 손님이 내앞에 딱
와...이분 능력자네요 언니 두명을 상대로 이렇게 버티시다니
그걸 보고 있으려니까 더욱더 흥분이 되더라고요

태연이가 오빠 방으로 가자 이러다가 하기도전에 끝나겠어 ㅎㅎㅎ
그래 여긴 정말 위험한 곳이다 일단 들어가자
저를 배려해서 차를한잔 주면서 담배한대 피라고 합니다
조금 쉬다가 태연이와 다시 애무를 시작하고 역립을 합니다
이제 다시 시작하는데 워낙에 좋은 친구니까 역시나 좋네요
떡감은 말할것도 없고 표정이나 몸동작 하나까지도 다 좋네요
언제까지 좋을진 모르겠지만 아마도 당분간은 태연이만한 언니는 없을것 같네요​

Comments

Total 59,338 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand