본사람은 인정하는 강남바닥 최고와꾸녀 모델필 연애갑~ 고양이상 와꾸녀

안마 기행기

본사람은 인정하는 강남바닥 최고와꾸녀 모델필 연애갑~ 고양이상 와꾸녀

안마는초보입니다만 2 9,051 2019.04.27 22:51
양복점
선릉
4월
씨유
야간
10점

완벽글래머라기보단 슬림 글래머몸매네요.

살집이 있다거나 군살이 있는 그런 넉넉한 몸매아니에요.

극슬림에 가까운데 그렇다고 뼈만 있는것도 아닌 좋은 몸매

키가 큰데다 다리가 길고 스타킹모델해도 될거같이 생겼어요.

가슴은 자연산 B컵에서 C컵은 되보이는 이상적인 모양이고

얼굴은 차분한 느낌은 주는 성형끼가 없네요.

강한 포스를 준다거나 하는 성격아니고

조곤조곤하면서 차분하면서 고급스런 말들이 재밌어요.

이런 친구들이 안면트면 애교 엄청나게 들어오는데

아직은 시기상조같네요 ㅎ

붙임성이 좋아서 적당히 친해지고

스킵쉽 좀 하다가 서비스를 받았네요.

샤워하면서 보여지는 완전무결한 씨유의 몸매

아래 제모까지 깔끔하게 되서 역시 여자는 관리를 해야함을 느껴요.

환상적인 몸매를 가진 씨유언니가 서비스 시원하게 들어오네요.

이런 몸매로 서비스로 시작되면 똘똘이의 반응도 10배 20배 올라가죠.

화끈하게 들어오는 목까시에 엉덩이 폴짝폴짝

씨유언니 위에서 올라탔는데 좋은 몸매녀가 보여주는 율동에

짜릿함이 왕창왕창 밀려드네요.

연애를 마치고 뻐근해지는 허리와 힘이 쪽 빠진 다리

한동안 가사상태로 누워 있었네요 ㅋ

기력이 쇠해진건가...........

보신 좀 해야겠어요 ㅎ

Comments

주부라 2019.04.27 23:00
이렇게 극찬을 받는 씨유는 어떤지 더욱 더 궁금해지네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.28 08:01
감사합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 59,227 Posts, Now 821 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:27722  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand