[진주] 섹기넘치는 룸삘 야릇한 얼굴에 빠져드네요

안마 기행기

[진주] 섹기넘치는 룸삘 야릇한 얼굴에 빠져드네요

세계사이다 1 8,647 2019.04.28 15:09
홈런볼
강남
4월 27일
진주
야간
강남-홈런볼

반갑게 인사를 하는데 딱 봐도 섹끼가 다분한 룸필인데
엄청 눈이 크네요 큰눈을 좋아하는데 ^^ 
개인적으로 제스타일 입니다
큰눈의  웨이브 머리 그러고 섹시한 얼굴과 몸매입니다
딱 적당한 기럭지 그리고 볼륨감 가슴과
쭈욱 뻗은 라인  전체적으로 몸매가 슬림한데 힙이 빵빵한 ^^ 
벗은 몸매 뒷태가 엄청 섹시하더군요 
빵빵한 A컵 가슴이에요

샤워실에서 양치를 하고 정성스럽게 씻겨주네요  
언니가 깨끗이 씻겨주더군요 ^^    
바로 침대로 이동해서 마른 바디를 타주네요 가슴으로 서서히 돌리는데
꼭지가 닿을때마다 움찔 움찔 기분이 좋아지네요 ^^
전체적으로 무브먼트가 상당히 좋습니다 
느낌 좋고 몹시 흥분됩니다 ~
Bj도 느낌있게 해줍니다 소프트하게 돌리다가
하드하게 깊게 쭉~쭉~ 넣어줍니다  
본게임 여성상위로 시작하는데
역시 강력한 쪼임으로 초기 진입부터 꼬추를 감싸주네요 
처음엔 천천히 깊게 넣어서 돌려주다가
점점 서로 느낌이 올때 펌핑을 시작하는데 너무 좋더군요 ㅎ
화련한 스킬을 작렬해주시네요 ^^ 
급하게 정자세로 바꾸긴 했는데 ...참아보려 했으나
쪼임이 좋아서 금방 발사하게 되네요 ^^
마지막에 입팩트 있게 제 엉덩이를 꽉 움켜주어서
발사할때 쾌감이 배가 되었습니다 ^^

Comments

굳바디 2019.04.28 16:13
오호~
좋아요!!

Total 59,204 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand