[아리] 예쁘고 섹시하고 성격좋고 완벽하다!!!

안마 기행기

[아리] 예쁘고 섹시하고 성격좋고 완벽하다!!!

티오피스윗 3 8,705 2019.05.09 14:40
맥심
일산
5/8
아리
주간

일산-maxim

키는 167 가슴은 B+컵 슬림한편이며 사이즈가 좋습니다

예쁘게 생긴 언니에요 예쁜데 몸매도 좋은 언니죠

섹시하면서 볼륨감있고 몸은 말랑거리면서 만지기 좋은 몸매에요

특히 가슴은 만지면 말랑말랑 느낌이 너무 좋아요

밝은 성격을 가져서 누구든지 친해지는건 쉬울거라 생각해요

섹시미가 넘치는 언니입니다ㅎㅎ

전체적으로 서비스는 괜찮은 편이고 애인모드도 좋은 언니에요

밝은 성격이라서 그런지 약간 적극적인 모습도 보이고 긍정적이네요

연애감에서는 애인모드가 더 좋아서 떡치는 맛이 납니다

수량이 적절하게 많은 편이라서 박을때 느낌도 좋고요 물소리 ㅎㅎ

좋은 사이즈에 예쁜얼굴, 연애시 좋은 애인모드를 갖춘 좋은 언니에요

사이즈가 좋은 언니였어요

재졉견의사가 충분히 있는 언니입니다

아마 조만간 또 방문할 것 같아요

Comments

아몬드 2019.05.09 15:15
굿~
굳바디 2019.05.09 18:26
좋네요!!
주부라 2019.05.09 23:05
이런 플픽이 넘 끌려요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 59,328 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand