[한솔] 아슬아슬하게 즐기는 야릇한 느낌이 너무 좋은..

안마 기행기

[한솔] 아슬아슬하게 즐기는 야릇한 느낌이 너무 좋은..

홍차농장 1 8,938 2019.05.10 11:04
홈런볼
강남
5.6
한솔
주간
강남-홈런볼

167cm 정도의 큰 키 그리고 몸에 붙는 원피스 덕에 드러나는 몸매
야릇한 한솔이를 만났네요
한솔이와  약간의 티타임 그리고 샤워서비스 그리고는 침대로 언능 가서 존슨을 만지면서
언니를 기다리다가  언니의 본격 서비스를 받았습니다
정성껏 빨아주는 한솔언니의 서비스는 정말 감동이었습니다.
말로 표현하기 힘든 느낌.  존슨을 이빨로 긁기도 하고 입술로 부항을 뜨고
좀만 더 했으면 입싸를 할뻔한거 같은느낌.. 아주 잘합니다

한솔언니의 몸은 엉덩이도 빵빵하고 가슴도 C컵이네요.
몸매가 늘씬하면서 허리도 가늘고 보기만 해도 자동으로 꼴립니다.
이런 몸매는 구체적 설명을 안해도 되겠네요
한솔이가 상체 애무를 할때는 저의 다리에 꽃잎을 살살 비벼대는데 느낌이 정말 좋았습니다.
하비욧 하는거 같은  아슬아슬함이 있습니다

자세바꿔 C컵 가슴부터 애무들어가니 흐느끼며 완전 좋아합니다.
그런뒤 꽃잎을 아주 맛나게 빨아주니 신음소리를 내뱉으며 자지러지네요.
신음소리가 완전 자지러지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘을 씌우고 삽입 해보니 역시나 쪼임도 좋았습니다.
자세를 바꿔 뒤치기를 하는데 엉덩이가 탱탱한게 아주 꿀맛입니다.
후배위가 특히나 맛이 좋습니다
한솔언니의 꿀맛을 느끼면서 아주 시원하게 발사했네요.

Comments

굳바디 2019.05.10 13:41
좋아요!!

Total 59,340 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand