[인영] 에스큐브의 또 한명의 꽃 와꾸녀

안마 기행기

[인영] 에스큐브의 또 한명의 꽃 와꾸녀

비행접시 1 9,326 2019.05.11 16:23
에스큐브
강남
5/10
인영
주간

민삘 예쁜 얼굴이고 피부 아주 깨끗하고 좋습니다

키는 164에 가슴은 C컵이고 자연이에요

가슴이 아주 최고 끝내주고 몸매 볼륨감 아주 좋습니다

성격은 애교있고 애인모드 있는 그런 언니에요

입장하고 처음부터 찰싹 붙어서 달달한 분위기 만들어주는데 녹아내립니다

서비스 받기위해서 탈의하니까 몸매 진짜 와.. 돋보이네요

프로필에 보이는 저 몸매보다 더 이쁜거같아요

입술라인은 그대로 실화입니다

서비스 해주는데 부드러우면서 감성적이게 해줍니다

녹아내려요 서비스 받다가 싸버릴뻔..

손의 촉감이 아주 좋은 언니입니다

침대에 와서도 천천히 달콤하게 애무해주는데 미쳐버릴거같네요

못참겠어서 그냥 나 빨리 하고싶어 라고 말해버렸습니다

연애 시작하니 소중이속 이 느낌은 대체..ㅎㅎㅎ

엄청나네요 뜨거우면서 쫀득한 느낌으로 똘똘이를 감싸줍니다

살살 박는데 그게 다 느껴지네요

사가미같은 얇은 콘 쓰면 왕복 30번도 못할 촉감이네요

연애감 아주 우수합니다

덕분에.. 정자세로 그냥 끝났지만 ㅠㅠ

그래도 엄청 예쁜 언니랑 즐달이라 좋았습니다

개인적으로 너무 마음에 들었어요

Comments

정키보이 2019.05.12 07:59
감사합니다

Total 59,442 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand