기염 섹시의 정석 표본~!!!

안마 기행기

기염 섹시의 정석 표본~!!!

심파니 0 10,390 2020.04.02 18:19
W
주홍
주간

더블유에서 뽀얗고 기염기염한 주홍이를 추천받았습니다

씻고 가운입고 대기하다가 주홍언니에게 이동합니다

복도로 들어서자 매력있는 언니가 저를 반겨주는데

초반부터 분위기 업시킴이 장난아니더군요

와꾸에 호감이였는데 그런 주홍이 언니가 복도에서 키스부터 들어옵니다

이런거 참 좋네요 ㅋㅋ

클럽에서 제대로 주홍언니를 즐기다가 텐트가 잇는 곳으로 들어갔습니다

헉쓰....다른 커플이 이미 텐트 안에서 격정적으로 섹스를 ㅎㅎ

의도치 않았던 관전 ㅎㅎ 잠깐이였지만 재미있었습니다

독서실로 가자는 주홍이를 번쩍 안아들고는 방으로 들어갔습니다

찬찬히 주홍언니의 살결을 느껴봅니다

키도 적당하고 C컵가슴 게다가 밀착하는 행동도 완전호감이네요

허리도 쏙 들어간 슬레머 바디 으흐흐 ㅎㅎ

서로 끝장을 보자는듯이 뒹굴고 물고 빨고 또 빨고....

69모드에 돌입하고 구멍을 탐하다 고개를 들어 슬기 응가에 입을 가져가니

찌릿함을 느꼈는지 움찔움찔하는데 저도 모르게 흥분했나보네요

제 동생은 하늘을 뚫을듯한 기세로 솟아 올라있네요

뜨거운 BJ를 해주는 주홍이는 기염기염한 모습은 어디로 가고 갑자기 급 섹시해졌습니다

CD를 장착하고 연애모드로 돌입합니다

본능적으로 펑핑하다 신호가 오길래 그래도 사정했습니다

주홍이의 극강서비스와 마인드에 큰 즐거움을 경험하고 퇴장했습니다

기염 섹시의 정석 표본 주홍이~ 제 마음속 주홍 글씨를 세겼습니다

Comments

Total 59,370 Posts, Now 821 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand