신음소리에 맞춰 핫세언니 보지를 마구 쪼여대니 이건 보지 청룡열차가 아닌가~~

안마 기행기

신음소리에 맞춰 핫세언니 보지를 마구 쪼여대니 이건 보지 청룡열차가 아닌가~~

우짜꼬 0 11,325 2019.09.11 13:47
다오
핫세
주간

핫세란 이름은 흔하지 않고 이전에 후기가 종종 올라와서 이름은 명성이 있었던 걸로 기억 합니다.
저번주던가? 다오 주간 플필이 추가 되는가 싶더니
와꾸조가 생겼네요
그중에 핫세란 이름이 눈에 띄어 다오 전화 걸어 예약하고 봤습니다.
실장님이 저랑 안면이 있던 관계로 핫세에 대해 물어보니
그 핫세라 하네요
기대해 봅니다.

와꾸 이쁩니다.
고급진 싼티안나보이는 선수삘로 싼마이가 아니네요
이게 의느님일지 내츄렬인지는 하세를 보시고 판단해 보시길
하여간 알흠답네요
와꾸 매니아 분들이 왜 그리 열광하는지 그 이유를 알겠습니다.

키는 160초반에 슬림합니다.
밸런스 아주 좋았습니다. 슴가는 B컵

대부분의 와꾸조 언니 서비스 잘 못한는데 핫세 잘하네요
물다이서 움직이는데 스킬 좀 있다고 생각합니다.
바디 서비스 받으면서 부들 부들 헀거든요.

물기 닦고 침대 이동하면서 떨어지지 않고 착 달라붙는게 너무 좋았습니다.
곧휴 발딱업 상태에서 입에 넣고 BJ를 해주는데
작은입에 터질듯한 기둥이 들락 날락 거리는게 꽤나 자극적이더군요
마치 AV를 보는 듯한
이쁜 언니 사까시때의 얼굴 표정 보는거 좋아하는데
핫세가 이런 저의 마음을 두근거리게 했습니다.
69로 보빨하고 이걸로 애무서비스 마무리한후 도킹 들어갑니다.
여성상위로 시작.. 떡방아 치는거 감상하며 아랫도리 쪼이는거 느끼다 정상위로
꼭 끌어안고 딥키스에 빠지지 않는 혀가 얽힘을 즐기며
가슴을 만지고 피스톤질하다 발사 했습니다.
짐승같은 제 신음소리에 맞춰 핫세언니 보지를 마구 쪼여대니 이건 입으로 해주는 청룡열차가 아닌
보지 롤러코스터가 되버렸습니다.

이쁘고 성격좋고 서비스 잘하고 떡맛좋은 핫세.. 에이스 인증합니다. 

Comments

Total 59,547 Posts, Now 822 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand