우울했는데 확 날렸네요

안마 기행기

우울했는데 확 날렸네요

듀랭이 0 176,678 2021.07.13 23:49
돌벤져스
뽀뽀
야간

요즘에 다시 확산된 탓에 일도없고.. 기분도 우울해서 돌벤 방문했씁니다 

서비스가 찐하게 생각나는 오늘 실장님 추천으로 뽀뽀를 봤는데여

샤워하고 뽀뽀방으로 ㄱㄱ  활짝웃는 미소가 참 착해보이네요

머리는 길고 약간 이국적으로 생긴거같습니다 탈색한 머리때문인지 ㅎㅎ 꾀 잘어울렸습니다 

시작부터 친근하게 저를 리드하는모습이 맘에 들었습니다.

물다이에 누워 본서비스를받는데 여기가 천국인건가요...ㅎ

눈감고 서비스에 집중을해서 그런지 더 하드하게 느껴지네요 

구석구석은 당연하고 강약조절이 아주그냥..사람을 녹이네요 이런서비스는 진짜 뽀뽀만 가능하죠 

서비스 받는내내 쌀거같은느낌은 진짜 강하게 오고 냅다 싸고싶은데 진짜 더 받고싶고

너무 좋았는데 참느라 힘들었네요 ㅋㅋ

우울했던오늘 뽀뽀를보고 힐링 제대로 헀습니다 

역시 안마의 꽃은 서비스.. 다리 후들거리면서 나왔네여 ㅋㄷ  

Comments

Total 59,370 Posts, Now 822 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand