애인모드 좋았던 오피걸느낌 물씬나는 솔지언니

안마 기행기

애인모드 좋았던 오피걸느낌 물씬나는 솔지언니

그린비타 0 12,832 2019.09.12 10:52
뱅크
부천
9월 7일
원샷
솔지
귀염민삘
좋아요
주간
10점

부천 뱅크에서 솔지언니를 접견했어요

언니를 만나자마자 감탄사가 나옵니다

어디에서 이런 알바생같은 느낌의 언니를 초빙했을까요

아무것도 모르는 민삘느낌 그리고 어린 솔지언니

서비스는 잘 모르지만 솔지언니의 장점은 바로 잘 느낀다는점!

여리디 여린 부드러운 알몸을 립서비스하며 탐해봅니다

아~ 물론제가 해주는겁니다 다리를 꼬으며 느끼는데

아래로 내려오니 반짝이는 진주가 있더라고요

혀로 자극하는데 솔지언니의 반응은 거의 역대급니다

서비스고 나발이고 CD장착하고 질척한 그곳으로 돌진했어요

정말이지 솔지언니와 할수있다는건 큰 축복인듯

너무도 매끄럽고 쪼여주는 명품녀입니다

단 서비스를 잘 할줄모른다는점 참고하시구요

상큼했던 솔지언니의 매력 느껴보세요

성향에 맞으시다면 아주 즐거울듯 합니다 저처럼요! ㅎㅎ

Comments

Total 59,491 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand